1234567音符对应位置吉他

啊欧也行

1234567音符对应吉他位置为:1对应五弦三品,2对应四弦空弦,3对应四孩二品,4对应四弦三品,5对应三弦空弦,6对应三弦二品,7对应二弦空弦。

1、“1”在吉他的第五弦第三品的位置。我们左手按住五弦三品,然右手拨响吉他的第五弦,这个音就是咱们要找的“1”。

2、“2”在吉他的第四弦空弦音(空弦音就是左手不按弦,只需要右手拨弦所发的音)的位置。我们左手不用按弦,右手拨响吉他的第四弦,这个音就是咱们要找的“2”。

3、“3”在吉他的第四弦第二品的位置。我们左手按住四弦二品,然后右手拨响吉他的第四弦,这个音就是咱们要找的“3”。

4、“4”在吉他的第四弦第三品的位置。我们左手按住四弦三品,然后右手拨响吉他的第四弦,这个音就是咱们要找的“4”。

5、“5”在吉他的第三弦空弦音的位置。我们左手不用按弦,右手拨响吉他的第三弦,这个音就是咱们要找的“5”。

6、“6”在吉他的第三弦第二品的位置。我们左手按住三弦二品,右手拨响吉他的第三弦,这个音就是咱们要找的“6”。

7、“7”在吉他的第二弦空弦音的位置。我们左手不用按弦,右手拨响吉他的第二弦,这个音就是咱们要找的“7”。

吉他的种类

(1)民谣吉他最早是美国西部乡村音乐的伴奏乐器,是吉他家族中最“平民化”的成员。在指板上由弦枕到琴柄与琴箱结合处是14品格,指板较窄,使用钢弦,声音清脆明亮。

主要用于给歌唱者伴奏,演奏者可以边弹边唱,这种吉他适用于乡村、民谣及现代音乐,演奏形式较为轻松、随意。民谣缺角吉他是其中一种现代改良形式。近年来出现的电箱两用民谣吉他给舞台表演者带来了莫大的方便。

(2)古典吉他是吉他演奏中艺术性最强的一种,在指板上由弦枕到琴柄与琴箱结合处是12品格,指板较宽,使用尼龙弦,音质纯厚。

主要用于演奏古典乐曲,从演奏姿势到手指角弦都有严格要求,技巧精深,被认为是吉他艺术的最高形式。古典吉他造型优美、典雅,指板扁平且略宽,音箱较厚。古典吉他多以独奏为主,也可以二重奏或者协奏。

夙阙i
“1”在吉他的第五弦第三品的位置,左手按住五弦三品,右手拨响吉他的第五弦。
“2”在吉他的第四弦空弦音的位置,左手不用按弦,右手拨响吉他的第四弦。
“3”在吉他的第四弦第二品的位置,左手按住四弦二品,右手拨响吉他的第四弦。
“4”在吉他的第四弦第三品的位置,左手按住四弦三品,右手拨响吉他的第四弦。
“5”在吉他的第三弦空弦音的位置,左手不用按弦,右手拨响吉他的第三弦。
“6”在吉他的第三弦第二品的位置,左手按住三弦二品,右手拨响吉他的第三弦。