求Alicias Keys 音源,并教下安装方法,本人用水果FL studio

邮箱13178578398@163.com... 邮箱13178578398@163.com 展开
减法混合
用Alicias Keys需要用Kontakt加载,你去电驴下载一个Kontakt 5,然后在电驴搜索Alicias Keys ,只有一个资源,点进去以后找找,6.8G那个就是了,用FL加载Kontakt 5就行了。
广州赛诚生物
wenhua965
这里什么插件都有、、、如:Addictive、Alicias Keys、[Best.Service.Drums.Overkill.VSTi.DXi、[地下Hip-Hop音源].Elastic、Hypersonic.2、Symphonic Orchest...
追问
哪?...==又不发个地址...
正义非侠
LZ 你不如到淘宝去买...不要说没钱 超便宜的 到淘宝网去搜索那些音源的名称 那些下载音源的很多都是十几G 几十G 的 你下载超麻烦 要不就没源 要不你下一个月都下不完。。。 所以说不如去买得好 将来重做系统 就不用再去重新下载 安装了