英文名的取法有规则吗

我的朋友叫我“螃蟹”,我想取个英文名叫kellycrab可否?还是说改把crab发在kelly前面?英文名书写有规则吗。可以写成KellyCrab吗... 我的朋友叫我“螃蟹”,我想取个英文名叫kelly crab可否?还是说改把crab 发在kelly前面? 英文名书写有规则吗。可以写成Kelly Crab吗 展开
来自博山寺专注的海豹
楼主您好
像我们中国人取英文名都是只取名字,不取姓的。
所以一般就叫Kelly,crab任一一个,而不是两个都叫。
一般的话,你叫Kelly,就在Kelly的后面加上你的中文姓。
例如你姓陈的话,就是Kelly Chen. 姓是在后面的
Kelly crab 只能用作绰号,最好不要用名字。因为这是不规范的。
顺便谈一下,英文里面的名字一般是可以随便取,但是姓只有几个,一般都是用自己父亲的姓作为自己的姓,而在中国不存在这个问题。英文里面都是把姓放在后面,一般叫人的话,很少叫全名,只叫名字就OK了。而且英美人的姓名除了名字,中间是还有一个名字的。较为复杂。
懂了吗,不懂可以再问,希望对你有帮助
云沧雨
英文名格式一般是名字在前,姓在后。参照这个规则进行取名即可。
以下名字供参考:
Madeline(玛德琳)●clive 克莱夫
Chloe(克洛怡)●quick 奎克
Prima(普莉玛)●christian 克里斯蒂安
Fay(费怡)●joyce 乔伊斯
Eileen(艾琳)●george 乔治
Molly(茉莉)●clark 克拉克
Elsie(艾西)●eddy 艾迪
Natalie纳塔利)●giles 贾尔斯
Lynn(琳)●oliver 奥利弗
Johnxiaomei
一是个人喜好占较大成分;
二是英文名都有一定含义,代表了人的性格气质等等,最好查一下英文名的含义,和自己最接近得最好了;第三,不像日本命名,英文名很少用动物或植物名加在里面,当然,这个社会标新立异,你自己喜欢,叫开了,就习惯了。
仅作参考
子不语friyal
没有,凭自己的喜好来
一般中国人会用自己姓名中一个或几个字的谐音或意思来当作英文名,比如张晴可以叫sunny也可以叫zoy,但也可以使用无关的英文名如Alice
如果不确定。可以翻字典,附录有姓名表
pigxingpig
这个是个人喜好吧..