高手来看看!请帮忙翻译几句英文!

1.Weusedthesetechniquestoshowthattheremusthavebeenastateofinfinitedensityinthepast,if... 1. We used these techniques to show that there must have
been a state of infinite density in the past, if the general theory of
relativity is correct.
2. This state of infinite density is called the big bang
singularity.
3. However, my more recent work indicates that it is
possible to predict how the universe would begin if one took into account the
theory of quantum physics, the theory of the very small.
4. It responds to a fundamental human need, the need to be
needed and valued.
5. It turns out that he psychological reinforcement, the
self-esteem that comes from helping others, ay be even ore important than
additional purchasing power.
6. If money continues to be the only value that is
reinforced in American life, then society will continue to pay a great price in
social and civic problems.
7. George ran away, and it cost Mr. Brant both money and
trouble to hunt him up and get him back.
8. Besides, it was with the greatest difficulty that he
succeeded in persuading the master to let the youth go unprosecuted for the
theft.
9. This excited no remark, attracted no attention – for it
was his “natural bent.”
10. To arrive at a point where the unique characteristics of
a person are comfortably matched with a particular occupation or job role is a
complex, but not unsolvable, aspect of one’s journey through life.
11. As we change in physical abilities, personal
circumstances and maturity, so do our wants, needs and preferences change in
terms of what we like doing in our work.
12. Occupations disappear and new ones emerge as technology
influences the manner in which work is carried out.
13. Some researchers may feel that the pressures on them are
an inducement to haste at the expense of care.
14. Sacrificing quality to such pressures can easily
backfire.
15. Reflecting the importance of quality, same institutions
and federal agencies have recently adopted policies that limit he number of
papers that will be considered when an individual is evaluated for appointment,
promotion, or funding.
16. Zermatt was the ideal place for a restful vacation and
for what Elisabeth called “a time for old-fashioned happiness.”
17. Mother and daughter sat through a long silence and
watched shadows move like ragged fingers across the green valleys far below
18. I want you to promise that, when I become incapable,
when I become a human vegetable, you’ll help me to die.
需要准确翻译,请不要使用翻译网站或翻译软件的结果,谢谢!满意回答再加30分!
君须醉
1. 我们用这些技术来证明,如果广义相对论是正确的话,那么在过去必然有一个质量无限大的状况存在。
2. 这个状况被称为“宇宙大爆炸”。
3.不管怎样,我最近的研究表明,如果我们从量子物理学,也就是关于极微小的粒子的理论的角度来看的话,预测宇宙的起源是可能的。
4.它回应了人类最基本的需求---被需求且被赋予价值。
5.这似乎表明,来自于帮助他人的自我满足感比购买力更重要。
6.如果金钱仍然是美国人生活中唯一被不断强调的价值衡量标准,那么社会将继续为社会问题付出巨大的代价。
7.乔治(George)逃走了,然后布朗特先生(Mr. Brant)需要付出金钱和人力去把他抓回来。
8.另外,他费了很多功夫来劝老大放弃起诉那个年轻人盗窃。
9.这没有引起任何的关注和评论---因为他们觉得这是他的“本性”。
10.让一个人的性格完全地适应某种职业的过程是很复杂的,但并不是不可完成的,这取决于他的人生历程。
11.在我们的实际能力,个人条件和动力改变的同时,我们在工作中的需求和偏好也在改变。
12.由于科技影响了工作的内容,有些职业消失了,而新的职业又不断出现。
13.有些调查可能觉得施加于他们身上的压力是在催促他们增加费用。
14.因为这些压力而牺牲质量很容易事与愿违。
15.有些组织和机构最近通过了关于当评价一个人时需要限制论文的数量的政策,这恰恰证明了质量的重要性。
16.采尔马特(Zermatt)是休闲度假的理想去处,也非常适合伊丽莎白(Elisabeth)所说的“享受古老的快乐的时光”。
17.母亲和女儿在漫长的沉默中坐着,看着阴影像手指一样耍弄远处的山谷。
18.我希望你承诺我,在我不能自理的时候,当我像植物一样活着的时候,帮助我死去。
鱼嘟的2857
1。我们使用这些技术表明,必须有
一个国家无限密度的过去,如果一般理论
相对论是正确的。
2。这种状态称为密度无穷大的大爆炸
奇异的。
3。然而,我最近的工作表明,这是
可能预测宇宙是如何开始如果你考虑到
量子物理理论,该理论的非常小的。
4。它反映了人类的基本需要,有需要的
需要和价值。
5。原来他心理增强,该
自尊来自帮助别人,甚至是更重要的比
额外的购买力。
6。如果金钱继续成为唯一的价值就是
增强在美国生活,那么社会将继续付出了惨重的代价
社会和公民的问题。
7。乔治跑了,和它的成本布兰特先生和金钱
麻烦追捕他,让他回来。
8。此外,它克服了最大的困难,他
成功的说服大师让青年unprosecuted为
盗窃。
9。这种兴奋没有评论,没有引起注意–它
他的“自然弯曲。”
10。到达一个点,独特的特点
一个人的舒适与特定职业或工作的作用是一个
复杂的,但不是不可解决的问题,一方面的人生旅程。
11。当我们改变身体的能力,个人
环境和成熟,所以我们希望,需要和偏好的变化
从我们所做的工作。
12。职业消失和新出现的技术
影响的方式,开展工作。
13。一些研究人员可能会觉得他们的压力
引诱匆忙在护理费用。
14。这种压力可以轻易牺牲质量
回火。
15。反映了质量的重要性,同样的机构
和联邦机构最近通过的政策,限制的数量
文件时将考虑个人评价约会,
推广,或资金。
16。策马特是一个宁静的度假的理想场所
什么叫“时间伊丽莎白老式的幸福。”
17。母亲和女儿坐在长时间的沉默,
看着阴影像粗糙的手指在绿色山谷远远低于
18。我要你保证,当我无法,
当我成为植物人,你会帮我死。
AND1游戏玩家
1。我们利用这些技术表明,必须要有
一个国家拥有无限密度的过去,如果的一般理论
相对论是正确的。
2。这个国家拥有无限密度的被称为大爆炸
奇点。
3。然而,最近的研究表明,它是
有可能预测到宇宙是如何开始如果考虑到的
量子物理学的理论,这个理论非常小的。
4。它应对人类基本的需要,需要
需要和价值。
5。事实证明他的心理强化,
自尊,来自帮助别人,甚至矿石重要啊
额外的购买力。
6。如果钱仍然是唯一的值
钢筋在美国人的生活中,那么社会将继续在付个好价钱
社会和公民的问题。
7。乔治跑掉了,它既费钱又成本布兰特先生
麻烦去找他,让他回来。
8。此外,它是最大的困难
成功的说服主人让年轻人去unprosecuted为
盗窃。
9。这种兴奋不发言,——因为它没有引起注意
是他的“自然倾向。”
10。到达一个观点,那就是独一无二的特点
一个人是舒服地与一个特定的职业或工作角色是一个
复杂的,但不是不能解决的,的一面的人生旅程。
11。当我们改变在体育能力、个人
环境和成熟度,所以我们想要的,需求和偏好的变化
我们喜欢做的条件在我们的工作中。
12。职业消失,新的大陆会随着技术
影响的方式进行工作。
13。一些研究人员可能会觉得他们的压力
一个诱因匆忙为代价的护理。
14。牺牲质量到这些压力很容易
事与愿违。
15。反映出质量的重要性,同样的机构
和联邦机构在最近采取的政策,限制他的数量
论文,认为当一个个体进行约会,
晋升或资金。
16。策马特是理想的地方一个restful度假
伊丽莎白叫什么“老式的幸福。”
17。母亲和女儿坐在通过长时间的沉默和
看着阴影移动就象手指穿过翠绿山谷衣衫褴褛远低于
18。我要你答应,当我成为无能,
当我成为一个人类的蔬菜,你会帮助我去死。
百度网友6bb5b63
too much
典视刻6337
我有一点看不到