刘嘉亮的美丽女人MV什么意思?

帐号已注销
就是一种感觉,娇美善良的女生林媚娘。
别以为我正常
《美丽女人》是刘嘉亮较早写的一首歌,灵感来源于发生在成都的一个真实的故事:在成都,两个相互喜欢的人就在他们快要结婚的时候,男孩突然患了糖尿病,很严重,后来住院治疗,女孩排除万难,包括家人朋友的反对和来自生存的压力,自己赚钱为男孩治病。女孩的想法很简单:我不能在他困难的时候放弃他。
刘嘉亮听说了这个故事以后,被女主角的行为深深的感动,现在这样看重感情的人是越来越少了,所以他把这首歌写出来,唱出来,希望在物质横流人心冷漠的当下,这对情侣会成为我们学习的榜样,把丢失已久的人心找回来。
这是一首典型的小调歌曲。就是为了展现出略带悲壮的色彩。

《美丽女人》
词/曲:刘嘉亮
还记得那年下雨的冬天 还记得那年我和你的情人节
还记得吗三年以前
我记得和你相爱的那年 我记得那间路边的咖啡店
我还记得 那一瞬间
被爱的感觉已消失不见 所有的痛藏在心里面
在爱与不爱之间 看着你哭泣的脸
你是我这一生想要的美丽女人 你是我这一辈子最难忘的人
你是我伤心的时候 离不开的人
你是我这一生想要的美丽女人 你是我这一辈子最难忘的人
你是我(寂寞)的时候离不开的人
爱怎么可能变得那么的残忍
你是我心中一个美丽女人我记得和你相爱的那年 我记得那间路边的咖啡店
我还记得 那一瞬间
被爱的感觉已消失不见 所有的痛藏在心里面
在爱与不爱之间 看着你哭泣的脸
你是我这一生想要的美丽女人 你是我这一辈子最难忘的人
你是我伤心的时候 离不开的人
你是我这一生想要的美丽女人 你是我这一辈子最难忘的人
你是我(寂寞)的时候离不开的人你是我这一生想要的美丽女人 你是我这一辈子最难忘的人
你是我伤心的时候 离不开的人
你是我这一生想要的美丽女人 你是我这一辈子最难忘的人
你是我(寂寞)的时候离不开的人爱怎么可能变得那么的残忍
你是我心中一个美丽女人