魔兽世界鲜血DK和冰霜DK的输出手法

破碎风铃
血DK作为坦克,要的不是手法而是意识。在boss技能来临前做好万全的准备开启免伤。boss魔法攻击开绿坝,物理攻击开冰封,骨盾(这个cd一好就开)以及适时开吸血鬼。作为坦克无脑堆耐力精通,精准和命中26和8%达标就好,多余的,包括爆击,一律精通,宝石所以带耐力属性。一句话,作为坦克,怎么打不死怎么来。
冰DK有一套相对简单的输出优先级。湮灭和凌风哪个亮灯点哪个,两个都亮优先湮灭,没有亮灯就冰打泄能。我个人习惯开战爆发,然后打几下凌风,然后开始冰打。我是绿脸双手冰,能量不慢。杀戮机器以及免费凌风触发目测相当高。同时注意boss身上疾病的持续时间,快结束的时候留符文打一发脓疮打击刷新疾病。
本人冰DK393装等,一般团队基本能排前三,4T13触手剑。血DK作为固定团副T,自认为技术过关,有时跟野团经常作为MT或MT不会拉,拉不住的时候的救场T。
170磅的鱼
血dk是T天赋~想打血dps的话就把耐力堆上去~然后适当弄点命中精准 靠复仇上限打dps~或者你直接穿一身dps装 先抗boss把复仇顶满 伤害嗷嗷的~前提是你能在抗boss的时候不死!冰dk就是保持双疾病 (起手爆发..然后30秒后补个暗影打击 30秒后再补个爆发..) 输出优先级 湮没 >冰霜打击>免费凛风 如果符文能量大于80时 冰霜打击>湮没>免费凛风 .
shuai_0310
血DK打25人随机DPS位置,我见了一个打全团第二的。他装等397.很强力,不过我真不知道怎么打。