劳务派遣招聘的农行柜员是银行正式员工吗

农行柜员招聘实行劳务派遣方式,录用人员与A公司签订合同,由A公司派遣至农行工作,派遣期限2年。请问这样招聘的柜员属于银行正式员工吗?两者待遇方面有哪些区别?派遣期限满了以... 农行柜员招聘实行劳务派遣方式,录用人员与A公司签订合同,由A公司派遣至农行工作,派遣期限2年。请问这样招聘的柜员属于银行正式员工吗?两者待遇方面有哪些区别?派遣期限满了以后会怎么样? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
劳务派遣制招聘,一般是第三方公司招聘,进入银行工作,并不是银行的正式员工。劳动合同这些也是与第三方公司签订的。
一般银行招聘校招进去都正式员工的。
青龙来了go
就目前而言,各企事业单位。行政机关招聘C类工(派遣制)员工占了单位1/3而且待遇低,他们的技术能力和管理水平超过了在职职工即A.B类。国家应下文将企事业单位。行政机关派遣制边外人员转入正式职工。这样,既解决了新老替换;又响应了党的号召;且实现了承前启后的和谐社会。不仅解决了用工难问题,而且排除大多数青少年在社会上无所事事的局面
哈倪VS大林
农行招聘分三种,校招,社招和劳务派遣,就劳务派遣不是正式工,福利待遇较正式工差。而且只能做桂圆,无法晋升。说优秀的能晋升是忽悠人的。想建行以前劳务派遣招桂圆,发现招不到人,就改成定向招聘,是正式工,其实只是劳务派遣挂个正式工的名头而已,只能做桂圆的。
你要想想,进四大行的基本都是重点研究生,这些校招进来的都要做几年桂圆,才有升职空间,你觉得劳务派遣升职有机会吗?
派遣期满后可以继续做桂圆,当然你不想干了就自谋出路,不管你的。每年进银行的人很多,同样出银行的人也很多,出银行的要不是另有出路,要不就压力太大,干个几年还好,干了10年还是桂圆你在银行还呆的下去?