emule 服务器连接不上,提示说

Youhavealowid.Pleasereviewyournetworkconfigand/oryoursettings.这是什么意思怎么解决啊... You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
这是什么意思 怎么解决啊
一剑出血

你获得了LowID。请检查你的网络配置及/或你的选项设置。
LowID就是非真实IP(二级乃至更多的转发),用白话来说就是你能发东西给服务器,而服务器发东西不能直接到你这里。相当于你住的是个集体宿舍,你写信给别人,但是落款只能写宿舍,别人不知道究竟是谁发的。

分配到LowID的主要原因有:
1. 运营商限制。国内只有顶级运营商提供的常规服务才能拿到HighID(实际IP),其它什么铁通、XX通、XX宽带、XX有线……就老老实实LowID吧。
2. 网络配置不当。如果家里用到了路由器,要配置端口映射;如果计算机开了防火墙,要检查防火墙是否放行eMule。
3. 检查你的设置,TCP/UDP端口是否设成了常用端口与其它网络服务冲突,另外最好不要使用默认的端口。
4. 其它可能性。例如服务器/功夫网抽风。
追问
是这样的 我家是有路由器 但是之前用的好好的
后来系统重装了之后 安装了最新版的emule v0.50a Xtreme 8.1 然后就eD2K跟Kad网路就一直连不上去,一直显示正在连接,连了4小时还在连接
追答
我列出的几点,你逐一检查一下。
scdl5111
意思是说你是Lowid.。请检查你的网络配置及/或你的选项设置。
设法取得一个Highid吧。如果你确认你的宽带是电信、网通这种顶级运营商,那么检查你的路由器设置。记得UPNP一定要开启。同时在你的杀软或防火墙里记得放行EMULE。