求宗教方面的游戏?

有关的都可以,但是请介绍一下什么宗教都行... 有关的都可以,但是请介绍一下
什么宗教都行
bhagavatan
最有名的是Atlus公司出品的真女神转生系列,探讨深刻的人生观世界观哲理,发人深思。
它的正传共有3部,均采用独特的仲魔系统,可将敌方恶魔收为己方同伴,这些恶魔出处均来自世界各地的宗教神话或者有影响力的作品。并且每一作都完美融合宗教哲学构筑世界观,对于宗教知识丰富的玩家而言会比普通玩家多很多乐趣。
这个系列游戏比较多,如果有ps2的话,推荐从真女神转生3开始玩起,这个是正传的最新作,正传的背景都略微偏基督教和犹太教一点。
如果对东方哲学感兴趣,则可以从ps2上的外传数码恶魔传说1、2开始玩,这个是印度宗教系统,剧情和世界观中整合印度宗教哲学的程度和巧妙度令人叹为观止,而且这些宗教哲学元素都隐藏得极深,没有相当的功底很难全部看出来。
如果没有ps2,则可以在电脑上用ps模拟器尝试外传的女神异闻录、罪、罚、if...、等作,也可以用gba的模拟器玩正传系列的真女神转生1、2两部。
如果喜欢战棋游戏,外传的魔神转生2是最好的选择,这个也是偏基督教背景的。
如果喜欢探险,可以玩这个公司的另一部游戏《九龙妖魔学园记》,地下迷宫里有众多的谜团和非常丰富的古代日本宗教资源等待你去挖掘。
女神转生系列的游戏非常多,无法一一详尽介绍,不过只要用心玩过一次便能体会到“神作”是什么概念了。
txh444
7:18 我 也 知 道 , 在 我 里 头 , 就 是 我 肉 体 之 中 , 没 有 良 善 。 因 为 立 志 为 善 由 得 我 , 只 是 行 出 来 由 不 得 我 。
7:19 故 此 , 我 所 愿 意 的 善 , 我 反 不 作 。 我 所 不 愿 意 的 恶 , 我 倒 去 作 。
7:20 若 我 去 作 所 不 愿 意 作 的 , 就 不 是 我 作 的 , 乃 是 住 在 我 里 头 的 罪 作 的 。
7:21 我 觉 得 有 个 律 , 就 是 我 愿 意 为 善 的 时 候 , 便 有 恶 与 我 同 在 。
7:22 因 为 按 着 我 里 面 的 意 思 。 我 是 喜 欢 神 的 律 。
7:23 但 我 觉 得 肢 体 中 另 有 个 律 , 和 我 心 中 的 律 交 战 , 把 我 掳 去 叫 我 附 从 那 肢 体 中 犯 罪 的 律 。
7:24 我 真 是 苦 阿 , 谁 能 救 我 脱 离 这 取 死 的 身 体 呢 。
7:25 感 谢 神 , 靠 着 我 们 的 主 耶 稣 基 督 就 能 脱 离 了 这 样 看 来 , 我 以 内 心 顺 服 神 的 律 。 我 肉 身 却 顺 服 罪 的 律 了 。
贪婪的祈祷
有个游戏叫<异教徒> 没玩儿过 3d的大概