有女生的高音中文歌推荐10首,最好是从头到尾都是高音,适合KTV唱 20

要中文,高音的。韩红的不用推荐了,可以类似于天路的吧。最好是从头高音到尾,不要复制别人的答案谢谢... 要中文,高音的。韩红的不用推荐了,可以类似于天路的吧。
最好是从头高音到尾,不要复制别人的答案谢谢
MARVIN_HENCE
千年之恋、绿光、第五季、回家、
飞儿乐队大部分歌曲
张韶涵的大部分歌曲
张惠妹的:如果你也听说,寂寞等等,都是很有爆发力,而且可以加入自己STYLE的歌
另外我想说的是,您声音可能很高亢,嗓子条件也很好,但还是注意歌曲一定要加入自己的感情和特质,不然一味的飙高音,听多了会腻哦。另外注意唱歌的层次感,即第一部分副歌,最高的音可以用点假声,然后第二部分和高超用真声,收尾的时候有点假声,会把情感带出来。

希望对您有帮助哦!
六分空
煎熬
追问
这歌可以但是不适合ktv,mv拍的太吓人了,你看过就知道我的意思了。不敢唱
手机用户12324
卡门。杜丽莎的。还有张杰的最美的太阳。飞儿乐队的我们的爱。温岚的祝我生日快乐。野百合也有春天。相见恨晚。我爱他傻女。珊瑚海。你把我灌醉。分开也不一定分手,第一夫人,传奇。白天不懂夜的黑。别问我是谁。