到永定土楼和南靖土楼参观,到底是坐到永定火车站下好,还是龙岩火车站下好,谢谢

HZ新驰
看你是哪边坐车来,是广东方向还是厦门方向。广东方向就在永定下,厦门方向来就在龙岩下。
追问
从南平方向来的,貌似永定火车站方便点,就是说如果到两个车站一样方便的情况下,从哪里到土楼比较方便些?谢谢
追答
恩,我觉得两个地方都差不多,龙岩去土楼的车是那种大中巴,比较舒服,永定去土楼(永定客家土楼民俗文化村)的客车目前还是小中巴,没有空调。永定县城去土楼景区(永定客家土楼民俗文化村)客车要70分钟,龙岩去那要近2个小时。
wan7778181
建议南靖、永定都去看看,这两个地方的土楼风景还是有所区别的,南靖那边的土楼感觉属于原生态田园气息,梯田环绕着一座座土楼,体现出一种市井平民的土楼生活及云水谣;永定这边大部分已经是景区化管理,商业化比较浓点,我就是住在704年的东歪西斜楼,土楼游玩都可以找我哦 QQ137466100
科技圈洞察
肯定是永定站啦~