求一首女声吟唱的纯音 里面基本一直都是“嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯” 这样子的感觉

我的邮箱shangcheng_lan@126.com... 我的邮箱shangcheng_lan@126.com 展开
米佐矢子
歌曲《天空之城》吟唱的吟唱版里面基本一直都是“嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯”。
《天空之城吟唱》
专辑:试音小娟 DSD
歌手:小娟和山谷里的居民
原词:
传说在遥远天上
闪耀着光芒
有一座美丽的城
隐隐漂浮在云中央
不知道它的模样
也要为找到它方向
但愿能够向天空飞去
找到梦中的地方
探访天际的家乡
你是我的翅膀
背上那充满希望的行囊
追寻着理想
在天空的那座城
有小野花飘香
在天空的那座城
鸟声似歌悠扬
轻轻的凝望天上
在心里轻轻唱
依稀中仿佛听到
家乡的鸟儿在和唱
谁愿陪伴我身旁
找到它的方向
随我一起向天空飞去
找到梦中的天堂
探访天际的家乡
你是我的翅膀
背上那充满希望的行囊
追寻着理想
在天空的那座城
在天空的那座城 鸟
声似歌悠扬
鸟声似歌悠扬
有小野花飘香
小娟和山谷里的居民
城市中的吟唱,山谷里的声音。
清新自然的音乐风格,无为而为的歌唱态度,简单质朴的生活观念,在创作民谣领域辛勤耕耘,以现场演出的良好口碑和民间口口相传的力量,得到众多聆听者的喜爱,两岸三地乐评人誉其作品"可以闻到生活最本质的清香"。有一种爱,希望能用音乐的方式传递,让更多人听到。一直在路上,只因有歌要唱。
百度网友6253c01fb83
叶一茜的《风吹麦浪》
正义的小粽子
我晓得是哪个阿(应该会是你说的那个吧 无意中看到这个问题 我就想起了那个歌 好吧 其实我是在找暹罗之恋的歌看到这个的。。= = 废话太多了)
名字是啥我忘记了。。- - 在家里电脑上有
留下你的QQ我明天或者什么时候的加了你传给你
或者不方便的话 我到时候看了名字给你发名字哇 然后酷狗一下就有啦 想当初我也会酷狗的。= =也会无意中。。。
LMINGZHU
lwhscs孙香凝
他的名字叫温暖