LOL对抗问题,EZ怎样能强有效的扛住JS呢?今天被他杀了五次,我自信的EZ啊顿时不想玩了,求高手指

LOL对抗问题,EZ怎样能强有效的扛住JS呢?今天被他杀了五次,我自信的EZ啊顿时不想玩了,求高手指点... LOL对抗问题,EZ怎样能强有效的扛住JS呢?今天被他杀了五次,我自信的EZ啊顿时不想玩了,求高手指点 展开
蟲尕
首先... 莪就问你一个问题
你EZ干嘛要跟剑圣对干? 为什么?
两个定位不同... 论爆发, 你没他高, 论伤害 你也没他高...
随便找个带控的前排帮你扛住 或者找个辅助配合 完虐他不解释.
记得, 剑圣是打单机起来的.. 就喜欢找一些走单的脆皮...
EZ 是后排输出 是ADC 是稳定输出... 必须有人保护才能安全输出.. 你自己抗伤害的 你除了辅助跟ADC 谁都搞不过!
快乐燕子☆878
抗是抗不住的
让队友帮你啊
剑圣很怕控
身边的队友只要有一个来帮你的 你们俩都能把剑圣反杀

ADC本来就脆 需要保护
找个好辅助 例如 风女
时时刻刻保护你 剑圣根本就杀不死你
acw39283
首先...我问你一个问题
EZ为什么让剑圣干?为什么呢?

两种不同的定位...在爆发的你,在伤害你没有他......

很容易地找到前行控制,以帮助你扛住或寻找协助完成的孩子,他没有解释。

记得,剑圣是一个独立的一起。你想找到一些噼里啪啦的一个人走...
EZ后的输出ADC是稳定的输出...必须保护人的安全输出..自己的抗伤害作用,你除了协助与ADC任何人藐视!
幻化成榛
你确定只要扛住剑圣?那么,5件狂徒,一件反甲,扛不住回来找我。。
还有个办法,你操作好点,剑圣绝对搞不过你
icemaples
施主,淡定!你是远程物理输出,何必和他硬拼,团队在哪里?团战在哪里?你只要站在后面,射!射射!就OK了,
weix112
要么找个强力半肉去强杀,要么换线啊