英雄联盟新手用什么英雄好

无... 展开
app1eknife
先说说楼上说的,勿喷。
虽然很多人把寒冰和瑞兹被归为新手英雄,但是真心不是新手用的。瑞兹和寒冰都没有位移技能,自己也不硬(瑞兹抗打来自伤害),也就是说他们团战容错性就低,走位不慎就是被秒,而其他AD比如最近比较热的EZ,有闪现,走错了位子可以闪走,也不用太计算对面突进的技能,所以这才是比较容易上手的。瑞兹和寒冰本身都是排名很靠前的英雄,寒冰是因为他的大,强力起手技能,但是在路人局我没见有人用好过都是全程强人头而已。寒冰用不好大就废了,和别的AD比只有一个技能吃AD加成所以爆发地,持续输出低。瑞兹强是因为能控,而且有伤害了之后吸血高以至于耐打,完全是个团战持续发电机。这都不是新手一来就能掌握的。
说说我的建议:盖伦,绝对新手适合,而且就算打成老手了也是一把利器,绝对不坑。能坑,能回血,能沉默能刷兵有斩杀。没有预判的技能绝对适合新手。
安妮,简单暴力,没有预判,见面一套技能砸脸上,只要尽可能多的砸中敌人你的作用就起到了,而且没有预判技能。
武器大师,他的伤害基本来自被动,有突进,也比较能抗,对拼的时候就什么亮了按什么就行。很简单。
剑圣,这个确实是新手英雄,但是不推荐,虽然容易上手,但是高端局确实比较坑,我不讨论高手的剑圣,我只是普遍来说比较坑。
远程ADC我觉得都不适合新手,从微观来说要算对方突进技能,要注意走位,还要尽可能的输出。最难的是宏观,因为ADC肩负着团队的希望,你的补兵,等级,都不能落下,团战更是不能死。不像盖伦,死了还开心呢,别人输出都浪费你身上那你的ADC不把别人打成狗啊,安妮一套爆发甩出去,死了也算不亏。
ly...9@sina.com
我觉得新手还是先以熟悉环境和人物技能为好,可以先利用“PLAY——自定义创建游戏”中体会各种人物,当然刚开始只能使用本周免费的英雄,等有了基本的认知和了解就可以进行简单的人机对战了,在战斗中熟悉自己的风格和习惯,等有了金币在选择自己喜欢的英雄。
当然,刚开始我还是建议你用远程的,相对简单、安全一些,等你有了基本人之后再选择肉盾或是DPS的英雄。
可以从寒冰入手,远程还能减速、只要反应灵活一些还是比较安全的。
我也是个玩家,希望你能在游戏中寻找的自己的快乐。
不过还是要提醒一句:适当游戏放松,过度游戏伤身啊
纯新手还是什么?如果是纯新手 刚刚接触LOL 没有积蓄买英雄的话 喜欢近战可以用德玛西亚之力 喜欢远程可以用流浪法师 寒冰以及其他ADC均不推荐纯新手使用
homersmile
官网推荐的是寒冰、法师、黑暗之女以及德力。个人建议德玛西亚之力,肉盾不说,后期攻击也是很可观的。再带上q的沉默,简直就是专对新手的嘛。
我在雨中等雨停
建议你用德玛西亚之力、、新手老手专用、、出门装一鞋三红、之后先合鞋、或者先出狂徒、在上日焱、然后复活甲、顺风的话就出最后的轻语和阿塔玛、逆风的话就堆狂徒吧、、、