我想去韩国旅游大概需要多少钱 40

2012_xf
不知道你要去几天,时间越长花费越大
去首尔的机票来回在1000--1500左右(排除节假日旺季),如果你能拿到秒杀的机票更便宜。
酒店,要看你住的好不好了,家庭式的旅馆,一晚也要一两百吧。酒店的话中低价的也在50000-80000韩币不等。不过提醒下,住的地方一定要定在市区附近,不然光花在地铁里的时间就巨长。
吃,吃的贵,两个人随便吃一顿也要10000韩币以上,白米饭一碗就要1000,一个两人份的海鲜锅也要10000多,一人份的参鸡汤也在5000左右。小摊上的吃的,也不是想象中的便宜。
购物,这个要用多少钱,就要看你自己了,只能说化妆品便宜,衣服饰品之类的都贵。

如果不懂韩语又不认识人,自由行去别的地方很麻烦的。
金色阳光Amanda
你在哪里呢,如果从哈尔滨出发的话,我知道加入旅游团到济州岛刚刚三四千元,并且还是坐飞机去的,吃团餐,住的也很好。我去年就是走的旅游团。济州岛真的很干净很宁静,吃的海鲜餐和参鸡汤真不错,感觉没白去一回~~
少海韩语网校
跟团很便宜,三千左右吧,自助游的话要贵一些,看个人消费情况了.
王雨看看
应该是跟团走便宜,我家延吉,要自己做飞机往返4000多呢,还没算上你去玩,看看你家那有什么旅行社,去那就是去首尔,再去看看济州岛,
猫小缺
你想去哪里哦?不会是环韩国游吧?准备多久的时间呢?
去其他城市的火车票价我也不清楚,不过不会很贵,因为韩国很小.总之,交通费根据自己需要决定外带多少钱.