这样的英文字母我们能用在服装上的挂牌上吗,但是在国家商标查询都有被人注册过

像VOGUE,JEANS,CLASSIC,NEWSTYLE,FASHION,COLLECTION等英文在中国商标网上都有被别人在第25类注册过,我们为客户做服装辅料的时候... 像VOGUE ,JEANS ,CLASSIC ,NEW STYLE ,FASHION, COLLECTION 等英文在中国商标网上都有被别人在第25类注册过,我们为客户做服装辅料的时候,像衣上的挂牌、洗唛、内包装、外包装上使用这些常用的词汇会不会构成对别人的商标的侵权呢。如果这些词汇只是在辅料上只是起个装饰作用的话。我们会不会也构成侵权了。 展开
颜悦织唛哥
这些词都是泛义词,不可能被人注册!用行业的术语来说就是通用的词汇,放心去用吧!我们专注服装辅料的研发和生产,和你有着相同的客户群体!放心!大胆!去做吧!颜悦服装辅料祝你好运
追问
不可能注册?那你就去中国商标网上去查查看看吧!
追答
就算被注册如何?行业的泛义词是以前机制不够完善的时候,被人注册了,但根本无法让人不能使用!你是做这个行业的,你不知道商标法的相关条例和相关知识?有时间你可以去请教一下工商局哦
敖绮烟Tz
还是换个名字注册吧,在25类服饰上注册的商标很多都是英文结合中文注册的。
外包装袋,挂牌什么的都不是25了,你可以根据分类表查询一下,还有NEW STYLE ,FASHION这些词本身就有含义,不是品牌拥有者自己创造的,个人认为可以使用,只是个装饰而已,不过最好还是有自己的品牌。
追问
在服装辅料市场市通常会有这样的情况,没有牌子的辅料,就是辅料上面弄一去一些看似大家都可以用的英文,现在市场上不是流行贴牌吗?这样做了之后服装厂就会很方便,现在已经形成了一种趋势!
火狐狸的麦子
最好不要,可能产生纠纷
木艮Br
不要 免留后患