有哪些视频、音频格式是Windows Media Player支持的?

版本是:WindowsMediaPlayer10... 版本是:Windows Media Player 10 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  Windows Media Player可以播放AVI、WMV、MPEG-1、MPEG-2、DVD等格式的视频文件,也可以播放MP3、WMA、WAV等格式的音频文件。

  确认详细文件类型方法如下:

  1、打开windows media player;

  2、点击文件菜单打开命令;

  3、弹出对话框的,连接右下方组合框,其中显示了所有支持的视频、音频文件类型。

匿名用户
由于你没有说清楚版本,我只能说一些一般情况。
windows media player支持的视频,主要包括wmv\asf\mpg\mpeg\avi。但是avi只能是很小的一部分。
音频文件主要包括mp3\wav\wma。
网络协议包括mms://。
如果需要播放其他格式的音、视频,需要安装解码器。安装之后也能播放例如mov\rmvb等。
如果需要,你可以搜索 Windows Media Player增强解码器。或者用其他播放器代替,如射手播放器\暴风影音\KMPLAYER\。
ynwynkv1
这个太多了