qq象棋棋力评测各个级别要净胜多少

比如业务5级到6级要净胜多少盘,谢谢... 比如业务5级到6级要净胜多少盘,谢谢 展开
教育细细说

1级到2级同水平的需净胜5局,2级到3级同水平的需净胜10局,3级到4级同水平的需净胜20局,4级到5级同水平的需净胜30局,5级到6级同水平的需净胜40局。

如果棋局在两步之内结束(不包括两步),双方都不会计算分数。如果走棋两步或两步以上,有一方超时、逃跑导致棋局结束,那么超时、逃跑的一方被判输,另一方判赢。分数按照正常输赢的公式进行计算。被判输的一方失去分数,另外一方得到分数。

扩展资料:

QQ中国象棋的时间设置包括"局时","步时"与"读秒",每个玩家分别计算自己的"局时","步时"与"读秒"。玩家在下棋过程中,首先进行"局时"与"步时"的计算。

在局时超时之前,每一步走棋必须在"步时"限定之内走完一步棋子,在走下一步棋的时候,"步时"重新进行计算。当"局时"超时以后,"局时"停止计算,玩家必须在"读秒"规定的时间之内走完一步棋。"步时"与"读秒"的超时都会引起棋局结束,超时者判输。

例如,假设某一局棋局中"局时"、"步时"、"读秒"的设置分别为 30 分钟、 5 分钟、 3 分钟。玩家在下棋过程中首先会进行局时的计算,在局时 30 分钟结束之前,玩家每一步的走棋都必须在 5 分钟之内完成。当局时 30 分钟计算结束后,玩家必须在 3 分钟之内完成每一步走棋。

饿死的zhu
QQ游戏象棋棋力评测区分等级:每一级赢够足够的盘数,可升级,每月最多下100盘
QQ新中国象棋是按级别来算的,而且双方的得分失分是单独计算的,也就是说你得到10分对方可能只扣5分。
级低的赢级高的,得分要多,级高的赢级低的,分很少。
同级别的看谁分高,分高的就算和了也会扣一两分。
先手走棋得分少扣分多,后手走棋得分多扣分少。所以想赢得多,坐在桌子右边,这是后手黑方一边。
快输了投降或吃将差不太多,但个人认为认输稍微少扣一两分。可以选择断线,断线如果系统并没认为你逃跑,你的积分几乎不会减少,但胜率会降低。(断线的棋局不计入总盘数,但算胜率时候记)
和等级低的玩,那你必须要努力拿下啊!你想你连一个比你级别低的(也就是比你菜的)都赢不了,扣分当然多了。不要和积分比你少很多的玩。举个例子,如果一个积分1500和积分1900的下了10盘,积分少的只赢了一盘,但积分高的那9盘几乎没有得到多少积分,可能不超过20;而输这一盘可能就是扣40-50分。我有一回赢了个级别比我高不少的,我得了55分。所以还是和级别差不多或高一点的玩。等级低的,是你用来刷胜率的...
江云飞渡
1级到2级同水平的需净胜5局,
2级到3级同水平的需净胜10局,
3级到4级同水平的需净胜20局,
4级到5级同水平的需净胜30局,
5级到6级同水平的需净胜40局。
我记忆中是这么样的。