武林群侠传结局问题

一共有几个剧情?分别是什么?每个剧情触发有什么条件?(就是说触发时选项选什么... 一共有几个剧情?分别是什么? 每个剧情触发有什么条件?(就是说触发时选项选什么 展开
直挂云霄济沧海
如果包括游戏刚开始时,那么武林群侠传就有六大结局。其中正派结局有5个分支结局,龙王结局有2个分支结局。

一、无名小卒篇:
入谷考试时,笨到没通过,踢出谷外。结果--被猎人射死,客死他乡………

二:正派路线篇:
1、武林盟主篇:〔正道路线〕结局之一!
(1)大地图时,解决三大派跟天剑门、绝刀门问题后,也一定要解决江天雄的阴谋。
(2)之后,武林大会上,因为,你帮过绝刀门跟天剑门,所以,他们会推选你做盟
主。

2、逍遥掌门篇:〔正道路线〕结局之一!
什么好事都做了,但人家不给你当盟主(未完成刀剑合一);只能捞个逍遥掌门来
做做(与无暇子友好度100!)……

3、遨游江湖篇:〔正道路线〕结局之一!
没揭穿炸药阴谋(江天雄的阴谋),人死一些,但还是打赢魔教,师父传位大师兄
(与无暇子友好度没有100!),主角携美遨游江湖!

4、武林至尊篇:〔正道路线〕结局之一!
基本上武林盟主所走的路线都相同!只是,你武功是否有天下第一!

5、大侠战死篇:〔正道路线〕结局之一!
顾名思义,就是做好人又打不赢坏人,可怜喔!

三、乞丐篇:
(1)大地图时,啥都不要做,去客栈睡到八月底。
(2)结局时,主角虽打赢天龙教,但各门派已经被灭罗!逍遥子自杀。两师兄弟,
各自逃命。

四:龙王路线篇:
1、武林霸主篇:〔龙王路线〕结局之一!
(1)第四年初左右,会在森林听到天龙教要害绝刀门跟天剑门,还有百草门要打毒
龙教。
(2)时间到时,选择去然后帮天龙教跟百草门。
(3)之后,第五年七月底,师叔问你要不要跟他走。你就能选择跟他走了。
(4)大地图十五天内,完成「武当事件」跟「找寻毒物事件」。
(5)之后,龙王不信任你们能力,师叔打算背叛,然后他会带你去打毒龙教,而后
给你丹药,叫你去打各门派逼他们吃下。要在八月底前完成。
(6)时间到后,打败龙王跟其余武林门派。
(7)之后,你又杀了师叔,再杀天王。
(8)结局时,徐子易会跑来跟你说,你真正武林霸主、天下第一,大概是这类的话
……
(9)画面介绍时,就说你是小虾米大英雄之后,另一传奇之类的话……

2、天龙教主篇:〔龙王路线〕结局之一!
走坏人路线又不够强,虽杀死粉多人;但人家不服气称你霸主,只能捞个教主来千
秋万世………

五、西域安国侯篇:〔天王路线〕结局!
(1)在杭州时,有见到香儿。
(2)在第五年初,会在森林遇到香儿(干达婆)跟紧那罗,与其他两大护法对打,
选择帮香儿他们。
(3)在第五年七月底,去少林送东西时。选择帮他们救天王。
(4)救出天王后。你回逍遥谷就会被赶出师门,而后跟随天王。
(5)打败龙王跟各大门派。
(6)结局时,主角会对各大派说出一篇大道理。让各大派对主角真正佩服。(个人
认为这结局,才是武林群侠传真正重点结局,因为主角最后那个大道理真是符合
「武」之精神,让我想到金庸群侠传时,一开头动画里,那个「武」字!)
(7)画面介绍时,会说主角跟天王在西域建立了理想国。天王死后,主角归隐去,
而后大家尊封他为「安国侯」。

六:困死天都峰篇(BUG结局。。。)
在之前不要找神医,先把森林的事弄完,然后去神医那认识沈MM,一定要在第五年6月底时候在森林遇到当护花使者的那事件,和郝虎约时间,然后7月底就打架去了。 然后就会跳过荆棘叛谷的剧情,你可以继续在养成模式下进行游戏。。
到第六年六月初时,即时在杭州没去见香儿,也会自动跳到少林寺去救天王。
八月底跳至天都峰,困死。

参考资料: 武林群侠传吧

疏罡绪暖梦
乞丐篇:
最简单的~只要最后出大地图时~~啥都不要做~去客栈睡到八月底~~~结局时~主角虽
打赢天龙教~但各门派已经被灭啰~~逍遥子自杀~~两师兄弟~各自逃命~~画面介绍时~只会说被天龙教追杀~谋生不易~~变成乞丐这类的话~~
武林盟主篇:
最后出大地图时~解决三大派跟绝刀门天剑门问题后~也一定要解决江天雄的阴谋
~~~之后武林大会上~~因为你帮过绝刀门跟天剑门~~所以他们会推选你做盟主~p.s绝刀门跟天剑门问题是指~八月二十五号前~你要去凌宵洞帮绝刀门~天剑门两位公子悟到刀剑合一的事件~之后八月二十五号时~去绝刀门跟天剑门帮他们打退天龙教~他们就会在武林大会推举你当盟主啰~结局时~徐子易会跑来跟你说~恭喜武林盟主~~打败魔教让武林太平~~希望往后盟主能把武林带上巅峰大概是这类的话...画面介绍时~最后归隐江湖~然后看你技能哪些有一百~就介绍你技能的江湖传说~不过最后还是跟爱人在一起逍遥快活~~
武林至尊篇:
这篇跟盟主篇差不了多少~~只差在武林大会上~~你没被选上盟主~~条件有二~~第一
:绝刀门跟天剑门公子没悟到刀剑合一~八月二十五号时你没去帮忙~~~那么他们都死光啰~~第二:在武林大会上虽然被推选盟主~但比试武功时输了~~结局时~徐子易只会跑来跟你说~你扬名立万可算是真正武林至尊,大概是这类的话...画面介绍时~~跟盟主篇一样~最后归隐江湖~然后看你技能哪些有一百~就介绍你技能的江湖传说~不过最后还是跟爱人在一起逍遥快活~~
武林霸主篇:
第四年初左右会在森林听到天龙教要害绝刀门跟天剑门~还有百草门要打毒龙教~~
时间到时选择去然后帮天龙教跟百草门~~之后第五年七月底~师叔问你要不要跟他走~~你就能选择跟他走了~~之后出大地图十五天内~~完成武当事件跟找寻毒物事件~~之后龙王不信任你们能力~师叔打算背叛~然后他会带你去打毒龙教~而后给你丹药叫你去打各门派逼他们吃下~~要在八月底前完成~~~之后时间到时~打败龙王跟其余武林门派~~之后你又杀了师叔~~再杀天王~~结局时~徐子易会跑来跟你说~你真正武林霸主.天下第一大概是这类的话...画面介绍时~~就说你是小虾米大英雄之后另一传奇之类的话~~
西域安国侯篇:
在杭州时有见到香儿~~那么就没问题了~~在第五年时会在森林遇到香儿跟另一护法
~与其他两大护法对打选择帮香儿他们~~~之后去少林送东西时~~选择帮他们救天王~~救出天王后~~你回逍遥谷就会被赶出师门~而后跟随天王~~打败龙王跟各大门派~~~结局时:主角会对各大派说出一篇大道理~~让各大派对主角真正佩服~~(个人认为这结局才是武林群侠传真正重点结局,因为主角最后那个大道理真是符合"武"之精神,让我想到金庸群侠传时,一开头动画里那个"武"字)画面介绍时~~会说主角跟天王在西域建立了理想国~~天王死后~主角归隐去~而后大家尊封他为"安国侯"~
百度网友f1ed552
只要结局就不多。第一个是死在逍遥谷外(拜师失败),第二个是成乞丐(既没有阻止挑拨各派火拼,也没有打败天龙教主),然后是武林盟主和武林霸主(前面两项都成功),但一个在选盟主时没到,还有另一个乞丐(没有阻止火拼,打败了天龙教主)。还有和香香私奔的结局。
hyfazhuzhe
共有5个······