关于香港的一部老电影。

讲一个小女孩去舞厅玩,然后被老板娘出卖,卖给两个人贩子,去卖,两个人贩子那个她以后,又用毒药控制她,逼迫她卖,还有几个这样的女孩,其中一个女孩从二楼上跳下来,腿摔断了但是... 讲一个小女孩去舞厅玩,然后被老板娘出卖,卖给两个人贩子,去卖,两个人贩子那个她以后,又用毒药控制她,逼迫她卖,还有几个这样的女孩,其中一个女孩从二楼上跳下来,腿摔断了但是逃出来了,这个女孩逃出来以后,回到自己家,但是毒瘾又犯了,晚上去舞厅杀了那个老板娘,这是大结局... 展开
wangshaohua23
有没有在精确一点的人名什么的啊?
追问
就是有好几个女的,不服从的话其中一个女的毒瘾犯了,控制他的那个男的让她去和一个打扫卫生的猥琐老头ML,最后重要肯卖了