中国农业银行劳务派遣性质的客服坐席代表好不好?工资待遇如何

锐利又乐观的高山629
没有去的必要。所谓信用卡中心客服代表,也就是平时我们看到的在商场门口,或者街头小巷摆个摊儿给人介绍办理信用卡的人。
客服代表,客户经理,其实都是一个意思。卖房产的推销员也都是客户经理。

待遇就是基本工资1500-1800,外加每个月的推销信用卡提成。
修71992
客服坐席就是农行的95599电话,我之前朋友有在那边(浙江),电话坐席有分一星级到五星级的等级,每个等级的工资3万到7万的都有,主要看自己努力