求NDS口袋妖怪黑白2汉化版下载?

有的发送到928499854@qq.com不是黑白1,是黑白2。要用NO$Zoomer玩的。。别的模拟器反映速度太慢!... 有的发送到928499854@qq.com 不是黑白1,是黑白2。要用NO$Zoomer玩的。。别的模拟器反映速度太慢! 展开
白虎风圣士
在电玩巴士中有个人口袋妖怪黑白2汉化版下载,只是改了部分汉化,其中还有日文。要完全汉化再等等吧
孤独的雪拉比
现在太早了,没有汉化版的
要玩儿汉化版的,等到明年吧
早的话应该是11月份
sufeiyasabas
汉化版 有不完全汉化的 麦田汉化组 的 百度一下 《口袋妖怪黑白2汉化版 麦田汉化组》
完全汉化的应该挺快的 不过有不是完全汉化的
咗蓝
呃,我只有白版2呢,不知道LZ需不需要~~~~
这个能用NO$Zoomer玩,算是很流畅,有时就会卡了一下,也不是很严重。

我发过去了,4581的就是我,注意查收~!!