英语译文 急急!!!!!!!!!!

Eatinghabitsaredifferentindifferentcountries.TheChinesehaveasaying(谚语)“Eatgoodthingsf... Eating habits are different in different countries. The Chinese have a saying(谚语)“Eat good things for breakfast, eat a big meal for lunch, but eat less at dinner.”Many Americans agree that one should start the day with a good breakfast, but their ideas about lunch and dinner are different.
Most Americans only give themselves a short time for lunch. So they eat a small lunch. After work they will have more time to eat a big dinner. Also a quiet dinner at home with all the family members talking about their day is a way to take a good rest after a long hard day of work.
Eating at restaurants is also different. In China, people like to talk and laugh while eating. Very often you can hear people talking and laughing aloud, and they are just having a good time. In America it is not like this. They want a quiet place. There they can eat a good meal far away from the noises of the outside world. If someone is talking loudly, the manager(经理) of the restaurant will look at him or her angrily. When some people are talking too loudly, the manager of the restaurant may come out and ask them to be quiet.
wshf84262
各个国家饮食习惯各不相同。中国有句谚语“早上吃的好,中午吃的饱,晚上吃的少。”很多美国人同意其一,他们每天都会有一个不错的早餐,但是他们认为午饭和晚饭不一样。大多数人美国人只有很短的时间去吃午饭。所以他们只吃一点。下班以后他们就有很多的事件去享受晚餐。同样,当在结束了一天幸苦的工作之后,和家人们一起去享受一个安静的晚餐并且去谈谈一天的情况不妨是一种休息的方法。
在饭馆里吃饭也不一样。在中国,人们喜欢边吃边说笑。经常你可以听见人们大声的讨论声和笑声,在他们享受的时候。在美国并不是这样。他们想要一个安静的地方。在那里他们可以远离噪声去享受晚餐。如果有人说话大声了,那么那个店的经理就会用愤怒的眼神去看他/她。当有人说话太大声了,餐厅经理则会过去让他们安静些。
hg_sweet
在不同的国家饮食习惯是不同的。中国有句谚语“早餐吃好,午餐吃饱,晚餐吃少。”许多美国人都认为应该以一个好的早餐来开始他的一天,但他们关于午餐和晚餐的观点是不同的。
大部分美国人只给自己一个短暂的午餐时间。他们午餐吃得少。工作之余他们将有更多的时间吃一顿丰盛的晚餐。而且在家里享受一个安静的晚餐,所有家庭成员在一起谈论各自一天的工作,这也是一个经过漫长的一天的工作后不错的休息方式。

在餐厅吃饭也是不一样的。在中国,人们喜欢在吃饭的时候边谈边笑。你经常可以听到人们大声的说笑,他们只是感觉很开心。在美国则不是这样的。他们想要一个安静的地方。在那里他们可以远离外界的喧嚣,而享受一顿美餐。如果有人大声说话,餐厅经理会很生气地看着他/她。当人们说话声音过大时,餐厅的经理会出来请他们安静。
手机用户52979
dear!”“It April 20th today. I remembered your birthday this year....他一直努力工作。他经常忘记他家人的生日。昨天下午他想起来是他老婆的生日。...
冬天雾爱爱
饮食习惯因不同的国家而不同。中国有句谚语“早饭吃的好,午饭吃的多,晚饭吃得少。”很多美国人同意一个人应该以一个好的早餐开始一天,但是他们对于午餐和晚餐的理念是不同的。大部分美国人只花费很短的时间用午餐。因此他们午餐吃一点。工作之后他们用更多的时间吃一顿丰盛的晚餐。而且一次安静的晚餐和所有的家庭成员在家里谈论他们的一天是在一天的劳苦工作之后休息的一种好的方法。
在饭店里用餐也是不同的。在中国,人们喜欢在吃饭的过程中谈笑。你经常会听到人们大声的谈笑,他们有一个愉快的时间。在美国是不一样的。他们想要一个安静的地方。他们可以有一顿很好的用餐远离外面嘈杂的世界。如果有人谈论声很大,餐厅经理将会过来查问他或她的生气。当某个人谈论声特别的大,餐厅经理将会过去要求他们安静
在不同的国家饮食习惯是不同的。中国有句谚语“早餐吃好,午餐吃饱,晚餐吃少。”许多美国人都认为一个人应该是一天一顿非常好的早餐,但他们关于午餐和晚餐的观点是不同的。
大部分美国人只给自己一个短暂的午餐时间。他们午餐吃得少。工作之余他们将有更多的时间吃一顿丰盛的晚餐。也是一个安静的晚餐,在家里所有的家庭成员一种很好的休息后都谈论他们的一天是漫长的一天工作。
在餐厅吃饭也是不一样的。在中国,人们喜欢交谈和大笑而吃。你经常可以听到人们说话和大笑,他们只是有一个充裕的时间。在美国则不是这样的。他们想要一个安静的地方。在那里他们可以吃一顿美好的饭,而远离外界的喧嚣。如果有人大声说话,餐厅里的经理会很生气地看着他/她。当人们说话太大声了,餐厅的经理会出来叫他们安静。

请原谅我的英语不太好,但也希望采纳!!