求win7旗舰版激活工具

匿名用户
采取激活工具破解激活.(xyz5819 意念时空)
推荐先使用工具激活,不行再用密钥,希望对你有帮助 (xyz5819 意念时空)
Win7 Activation v1.7激活win7属于软激活,可以说是最安全的激活方式,当然如果你有正版key更好。
但是没有正版key的话,最好还是使用软激活,而软激活有很多软件可用。其实WIN7 Activation是个比较好的。
我就用的WIN7 Activation激活的win7,到现在一直都很好,而且我还到ms官网去验证正版了。
硬刷bois据说可以永久激活,但是一个不小心将对电脑产生不可恢复的伤害。
所以,建议朋友使用WIN7 Activation的1.7版本。(xyz5819 意念时空)
这个版本拯救了很多人啊。(xyz5819 意念时空)
1)Win7 Activation1.7 (推荐,激活成功了超过90+%,要有耐心多等一会儿,直至提示重启就搞定激活了) (xyz5819 意念时空)
(百度搜>Win7 Activation v1.7.rar 第一个就是) (xyz5819 意念时空)
2)Windows7_Loader_v3.27
3)SK_Patch_v1_R2_Final
4)nt6-oem-loader-v3
5)最新小马Win7激活工具Oem7F7,sp1也能完美使用。(这个工具对很难搞定激活的三星品牌很有效)
6)Windows Loader v2.1.2(迄今为止支持版本最多的 Microsoft Windows“软改”激活工具)
7)百度不让贴具体下载网址,知友你去百度搜一下都不难找到的,祝你好运!(xyz5819 意念时空)
这些都是网上最好的工具了,本人使用Win7 Activation v1.7 (xyz5819 意念时空)

祝顺利!有问题,请追问.有帮助,望采纳.
麦保(深圳)科技有限公司_
jsyzcwkym
留下QQ, 或者点击左边我的别名,jsyzcwkym,我在知道的积累的右边,查看更多>>个人资料有我的联系方法,我给你解决
怎么发给你