求iphone高手回答,这是真iPhone吗?为何我的手机貌相很卡。没有APP商店。求解

背面文字:iPhoneDeignedbyappleinCaliforniaAssembledinChinaModelA1332EMC380dfccid:bcg-e230B... 背面文字: iPhone Deigned by apple in California Assembled in China Model A1332 EMC 380d fcc id:bcg-e230B IC:579c-e230A 如果是iPhone的话是iPhone几? 可以越狱吗? 设置菜单里的通用选项里的关于本机 : 版本F18_YFT_IV_TO1G256_10a_SFWRC_V1-1_V002 展开
isilan
抱歉,初步判断你那是山寨机,通用选项里的关于本机的版本,应该是IOS的版本才对,例如 5.1.1(9B206)这样的信息,如果还有什么问题,建议你把关于本机的序列号发过来,如果序列号也有问题,那么基本上就可以确定你那个是山寨机。
serces159759
i4吧应该,我的就是和你背后的一样的,我的是i4,可以越狱的,你打开你的手机设置-通用-关于本机,就可以看到你的系统版本了,关于越狱你可以去威蜂论坛看,里面有很多…望采纳
zlb1012
手机关机的地方和home键一起按看能不能截图,
看手机的底部是不是五口的螺丝
能换电池和不需要剪卡的绝对是山寨货
最简单的是你随便下个ios软件能装就不需要问了
追问
螺丝为十字  我的开机按键坏了 必须要剪卡   没有应用商店
追答
你的机子是高仿机。
北凉的风小7375
你用的不是真的,希望你是看中价位低才买的,一定是高仿
miata_nd2
解锁跟HOME键一起按 能截屏就是真的