AutoCAD面积查询时出现面积 1.14567745E+07是怎么回事?

gongchaopeng

是按科学计数法格式显示的,可根据自己喜好定制,方法如下:

1)主菜单“格式”--->“单位”--->更改“长度”显示“类型”就可以了。

大部分人习惯用小数。

追问
好像也不行,超过10平方就出现以上问题。不超过就不会!
追答

我试了一下,并没出现你说的情况。

截图如下:面积已达到11平方。

yedajiang
这是“科学计数法”,数值超过11位,大于等于12位就开始出现科学计数了,
建议换单位来计算,默认是平方毫米,数值会很大。这个情况在Excel也同样会出现。
邱英嫣
你看看标注样式里(快捷键D)住单位 里的单位格式是不是小数