电影【大叔】剧情是什么?

这部电影讲的什么故事??... 这部电影讲的什么故事?? 展开
该片是由韩国著名动作片导演李正范执导,讲述了一名原本过着与世隔绝生活的男子,为了拯救被黑社会绑架的邻家少女,挺身而出与奋勇战斗的故事。此次公开的剧照正是影片中元斌在追击黑社会的时候受伤,在简单包裹伤口之后,对着镜子削去独居期间留长的头发,立誓要救回少女的场景。这个场面也是影片故事的重要转折点。
电影导演是曾经执导过《热血男儿》的李正范,本片也是他的第二部作品。在片中,元彬饰演的大叔是一个外表冷漠孤独,内心却十分热情的男人,这个角色与其在前作《母亲》中塑造的形象截然不同。据知情人士透露,元斌将在该片中展示帅气劲爆的武打动作场面,为观众带来视听享受。
王征993
住在小女孩小米(金赛纶 饰)隔壁的当铺大叔(元斌 饰)除过生意之外和邻居们从不来往,颓废的造型以及沉默的性格让人们对于他的身份有诸多怀疑。天真的小米从不理会这些传言,时常造访这位神秘邻居竟然使他俩慢慢的成为朋友。小米的妈妈牵连到黑帮的毒品抢夺之中,最终使自己和小米陷入危险之中。目睹小米和妈妈被人绑架的当铺大叔为了救出小米和妈妈,开始和黑道展开斗争。此时,警方也在着手调查这起案件,当铺大叔元泰锡的真正身份慢慢浮出水面。被摘除所有值钱器官的小米妈妈的尸体在一辆汽车的后备箱里被发现,但是,和她一起失踪的小米却依然下落不明……

参考资料: 在百度查的

john1879
在小女孩小米(金赛纶 饰)隔壁的当铺大叔(元斌 饰)除了做生意之外和邻居们从不来往,颓废的造型以及沉默的性格让人们对于他的身份有诸多怀疑。天真的小米从不理会这些传言,时常造访这位神秘邻居,竟然使他俩慢慢的成为朋友。小米的妈妈牵连到黑帮的毒品抢夺,最终使自己和小米陷入危险之中。目睹小米和妈妈被人绑架的当铺大叔为了救出小米和妈妈,开始和黑道展开斗争。此时,警方也在着手调查这起案件,当铺大叔车泰锡的真正身份慢慢浮出水面。
百度网友f6cee78
去看看就知道了,听说挻感人的