有什么好看有点点虐但结局是好的,看的不会很累的小说啊,最好是古代的

飞鱼过雨123
《江南外传》,有点小纠结,女主开始女扮男装收了男主当徒弟,前面搞笑,后面有点悲,结局算好的吧~~
《两只前夫一台戏》电线的文,除了香蜜沉沉烬如霜,最喜欢的~~~结局是和,男主男配都很讨喜
《翩翩桃花劫》云出岫,清露重,许花三两枝——云清许(男佩)
只有那双该死的狐狸眼,始终带着桃花笑——裴言卿
《寡人有疾》不求多,与最爱的一个人相守一生,足以。女主是皇帝,但非女强,嘎嘎~~ 男配令人心疼
《倾国》男女主都超级腹黑,绝对聪明啊!不怕被虐就去看吧~但结局是好的~
这几部结局都是和,都是古代的~~
雨辰linda
《大漠谣》、《云中歌》、《曾许诺》都很好看,结局看的我都哭了,这些是我看的最好的书了!