吉他的1234567就是do re mi fa so la si是按几弦几品?在线等待 (低音、高音、中音)

好的加分... 好的加分 展开
初学的一开始先练C大调的音阶:六弦空弦是低音的3 六弦第一品低音的4 六弦第三品是低音的5 五弦空弦是低音的6 五弦第二品是低音的7 五弦第三品是1 四弦空弦是2 四弦第二品是3 四弦第三品是4 三弦空弦是5 三弦第二品是6 二弦空弦是7 二弦第一品是高音的1 二弦的第三品是高音2 一弦的空弦是高音的3 一弦第一品是高音的4 一弦第三品是高音的5
百度网友f7d12b6
1=5弦3品 2=4弦空弦 3=4弦2品 4=4弦3品 5=3弦空弦 6=3弦2品 7=5弦2品 LZ给分啊全手打!!
我天天回答问题
看你是什么调啊。。。