有什么平板电脑功能跟笔记本电脑差不多

vv皮
您好,建议您选择搭载IPS高清硬屏及处理能力较强的平板电脑,这样可以享受高清大屏不卡顿的电影体验,因此建议选择搭载英特尔64位处理器的平板电脑,建议您参考:
七彩虹 I106 Q1 10.1英寸四核平板(英特尔四核智能处理器+Windows8系统+IPS高清屏)
酷比魔方iwork10 win8版 10.1英寸平板电脑(Intel 64位四核最强芯片IPS高清屏)
原道 W11C 10.1英寸平板电脑( intel四核 IPS高清屏)
以上几款平板电脑配置可以使您的工作、娱乐更畅快。您还可以到京东英特尔旗舰店查询更多产品信息!
R姐娱你一乐
你好,联想YOGA,华硕VivoTab TF810都可以,希望以上信息对您有所帮助
Mctruant
微软的Surface Pro
联想YOGA,华硕VivoTab TF810
不要买RT系统的那种,功能被阉割了。
soul1192545829
那你要买现在最流行的平板、电脑二合一的。至于牌子像戴尔、宏基都有类似产品。就那几个牌子,你想要多高配置自己去一个一个牌子里挑就好了。
大部分平板是安卓系统 而本本是windows系统 所以你可以选择一款触控的超极本吧 我想