LOL 德玛西亚,真心求不坑,一起组队匹配,本人最近被坑的直掉五百多战力,真心伤不起啊!求大神上分

LOL德玛西亚,真心求不坑,一起组队匹配,本人最近被坑的直掉五百多战力,真心伤不起啊!求大神上分啊!!!... LOL 德玛西亚,真心求不坑,一起组队匹配,本人最近被坑的直掉五百多战力,真心伤不起啊!求大神上分啊!!! 展开
吃货阿尼
我也是网二
告诉你4连座是最容易赢的 你可以去试试
追问
额。。。
三连坐都输
饿灬不知道
找你的小伙伴去五黑吧
追问
我的小伙伴最近也都连输,打的好也输,打的不好也输,没整了
追答
你们组团打嘛    打一局   把坑的踢掉再换一个
匿名用户
电信几?我电信十
追问
我网二
追答
算了
女汉子丶3
伙伴你多少战力叫什么
追问
从3400+掉到2800+    弑魂灬残殇
追答
Runy泥泥
....额~上分打排位吧...
追问
我最近都吓得不敢打排位了
追答
低端的排位要么找个高手来带节奏~要么你自己学会带节奏~不然不好赢~因为队友经常会出现各种奇葩现象~
我碰到最搞笑的是我那时白银5碰到对面1楼是个逗比~禁英雄禁了盖伦和剑圣然后就不禁了~我就猜测肯定是小学神还在纳闷怎么选不了人呢~结果选了个蛮子~一直没出现过~我10j了他才跑出来~我一看3j~我擦~直接操死