给女朋友的道歉信,

求大神帮忙给写封道歉信。我是为了和她求婚才闹的别扭,闹到现在他要和我分手了,求求大家帮帮忙给我写个吧。谢谢。最好长一点... 求大神帮忙给写封道歉信。我是为了和她求婚才闹的别扭,
闹到现在他要和我分手了,求求大家帮帮忙给我写个吧。谢谢。最好长一点
匿名用户
好吧!
··~ ~都是等到失去了才知道珍惜,后悔也没用,就不批你了,不是没有挽救的机会,你应该看看墨菲老师的让她着迷,你这种情况的案例挺多的,我也是上个月看到的,我跟我女朋友吵架吵的比你厉害的多,其实我也不想吵,就找到了这本书,才知道追女孩子的方法这么多,怎么哄女孩子,挺实用的。不都说女孩子是要哄的嘛,看好是哄不是骗!没事你自己好好看看。希望你们在一起。。。。努力!
追问
老大我也不是想失去她的,我是为了和她求婚,才跟他故意吵了一架,我戒指都买好了。要和我分手,我去看看你说的书。谢谢你给我的建议。
追答
嗯 !   理解了
·~不同的女孩要用不同的招数,我给你说的那本书你好好看看·
·     墨菲写的 。。。
百度网友a5b00b6
为了求婚闹的别扭?居然还严重到要分手?我想说你是神人啊,你到底做了什么啊……
我看你还是别写什么道歉信了,而且就算要写你也得自己真心实意的好好写嘛,你这样根本就没有诚意嘛,你还是当面好好道歉哄哄吧,到时女朋友说你什么你就听着,直到她解气为止,然后你在带她各种happy,最后找一漂亮地,把你准备好求婚的东东向她面前一摆,单膝跪地应该就问题不大了。别忘了功成以后好好待人家,这样才能长久。
最后祝美满幸福!