我在360安全卫士里设置了骚扰电话拦截,为什么来骚扰电话还是正常响铃?

几米的漫延
骚扰电话是让人头痛的事,报警不值得,
不报警总是被骚扰,好在有一些免骚扰软件可以解决
可以使用腾讯手机管家的骚扰拦截功能直接拉黑掉那些电话,
通过骚扰拦功能,将骚扰电话设一下成黑名单并不接受此类电话来电
让他们无可奈何无法打进电话
打开腾讯手机管家安全防护骚扰拦截
电话拦截设置中有很多种不同设置,根据我们需要进行不同设定
腾讯手机管家骚扰拦截功能可以有效的拦截骚扰电话。
似像非像y
楼主你好
如果觉得现有的手机软件不好用的话
不妨尝试使用一下腾讯手机管家,现在大多数的用户都在用这个
功能比较全面,也很强大
打开腾讯手机管家--健康优化--深度扫描,在扫描结束之后会显示垃圾文件和缓存文件
点击一键清理就可以了
第二步就是优化运行内存进入管家在“通用设置”下开启“在桌面显示”选项
设置完成之后就可以再屏幕上看到一个有爱的小火箭
拖拽小火箭可以自动关闭不需要的启动程序
释放更多的运行内存
让手机运行速度变快变得更加流畅
希望我的回答可以帮助到你
匿名用户
没设置
追问
都说设置了
匿名用户
这个问题已经反馈给技术人员,会尽快更新解决的
匿名用户

我之前连着几天,每天都有有几千个 未接来电,都是显示未知号 码,私人号 码,无主叫号 码,我下载了各种拦截软件,都没用,最后经过朋友的介 绍一个专 门拦截这些的群 ,不得不说,群主的技 术真的很 棒!很快就帮 我解 决了。Q群【2010-783】One's real value first lies in to what

追问
你又是谁呢?