长春市内/隔音效果必须特好/环境别太恶劣/旅店宾馆/价格50元以内/多说几个/越多越好~跪求~!!!!

我是第一次用这个问问题~期望多给几个地方偏僻点也没关系只要隔音好就行... 我是第一次用这个问问题~期望多给几个地方偏僻点也没关系 只要隔音好就行 展开
yuercarol
隔音?你是不想让别人听见你的声音还是不想听见隔壁的声音?50以下的基本都是影吧或小旅馆,因为成本限制所以都是胶合板的。
那家“浪漫之旅”很火的,还提供免费上网,要去需要提前1-2天预定否则是订不到房间滴~~你坐到宽平大路的车,比如222、262、52、255、232、228、252到宽平大路下车,然后打听十中正门的位置(估计你是不好意思打听浪漫之旅吧~~)就在十中马路一侧,你找找看吧,好像是粉色玫瑰的牌匾,我经常从那里路过。呵呵~~~
wangting8323
宽平大路,十中旁边,有个叫“浪漫之旅”的旅店,很难得,不是胶合板的,是墙的,大房间才40一天,小房间更便宜,就在路边,很好找,左边是十中和红旗街,右边是工大和南湖广场,对面是长春工程学院。交通方便!
楼下的姐姐回答的很详细嘛,对宽平这一带很熟悉啊,也支持了我的意见,呵呵...建议楼主把分数给这位姐姐!
吉姆芭芭
隔音好?

你让她小点声不就得了
百度网友7bb0c0a
基本没有