公司的电脑限制了权限我想修改时间提示无权限该如何修改?

很多游戏

原因:没有开启权限。

1、按下组合键win+r键打开运行,输入“gpedit.msc”按回车确定,打开组策略编辑器窗口。

2、在打开的组策略编辑器窗口中,依次点击展开左侧菜单计算机配置中的“Windows设置”-“安全设置”-“本地策略”-“用户权限分配”,

3、接下来在用户权限分配的右侧窗口中找到“更改系统时间”选项。

4、接下来,双击打开“更改系统时间”对话框,然后再点击“添加用户或组”,

5、在打开的新窗口上,点击“高级”按钮,即会打开“选择用户或组”,输入要添加权限的帐户名,再点击确定按钮保存。

6、完成之后,重启即可更改时间。

欢快还机智的宝贝8658
按以下步骤做:(需要有管理员权限,如果不是请重新用管理员登录) 第一步:检查时间修改权限: 1.点击开始--运行 输入secpol.msc,点确定。(或者“控制面板→管理工具→本地安全策略”) 2.接着会出现“本地安全策略”的管理对话框,在左边的树形框内点--本地策略--用户权利指派 3.在右边的列表中找到并双击“更改系统时间”,弹出一个窗口。 里面列出了有权限的用户列表,如果发现没有当前用户,则说明当前没有权限,则进行“增加权限”的操作。如果列表中有当前用户,则说明电脑有时间病毒,则进行“取消权限”的操作。 windows xp: 取消权限:从列表中选择用户,点删除,再点确定 增加权限:点击“添加用户或组”,再点高级,从列表中选择用户,确定选择,再点确定关闭。 windows 2000 取消用户:点击取消本地策略设置对应的复选框,然后确定。 增加权限:点击添加(A)...按钮,弹出一个窗口,从列表中选中要添加权限的用户,双击或者点添加按钮,然后确定关闭,然后再确定。 如果怀疑是病毒,不妨取消所有用户的权限。 第二步、重启电脑。 不管是取消权限还是增加权限,都需要重启电脑。 如果你已经取消了所有用户的修改权限,则在启动的时候,进入bios手工设置时间。再启动windows即可,病毒就不能修改时间了。将来杀毒干净后,再把时间修改权限加上。 如果进行了增加权限操作,则登录windows后校对和修改时间。如果还是不能修改时间,说明存在病毒,那只好重复上面的取消权限的操作了。祝你健康快乐~
法师丶法师