出国留学需要有发表论文经历吗?如何能快速且有效的发表科研论文?

清河a590
首先自己应该多看论文、多想论文idea,向你的老板请教,如果没有老板就向师兄请教。如果实在没有这方面的能力,又想把握的申请到比较好的学校,那就建议找比较专业负责的机构指导和辅助。推荐一下【云飞跃科研小组】服务,他们小组成员都是有发表过期刊论文和取得数模竞赛大奖的人,可以提供咨询,并能指导你论文写作和发表。
查尔斯沃沃思
馜萌
最好有论文啊,有论文证明你自己有科研背景,教授套磁的时候用的上,教授比较在意这方面的经验,建议可以跟学校里的导师多发表几篇论文,或者自己努力发表一篇