婚礼四大金刚是什么

12345A帮助
司仪,摄影师,化妆师,伴娘

一、婚庆里的四大
四大金刚,一般都是包含在婚庆套餐里面的啊。这种是根据套餐价位的不同来订的。
价格每个婚庆都是不一样的。
二、单请四大
如果你婚庆套餐里面不包含四大的话,那就需要单请了。
你可以选择婚庆里的,也可以外面找工作室。
不过我是觉得,你一样都需要另外花钱了,还不如找工作室来的靠谱。
化妆师一般1000-2000可以搞定一个不错的了。
司仪是有团队的,包含DJ和督导,单请一个司仪的话,不太有。
摄影摄像,我觉得拍照的可以找自己朋友来,很多人都有单反的,也很专业。拍录像的还是要找正规一点的,如果有认识电视台的朋友就更好了。
三、我的四大,是包含在婚庆套餐里面的。总共花费了1W2,包含全鲜花+部分进口鲜花布置,和三星级四大。
匿名用户
所谓婚庆四大金刚就是指:
婚礼摄像、婚礼摄影、新娘化妆师及婚礼司仪
很多时候婚庆四大金刚会由婚庆公司直接提供,但是也有些新人喜欢自己分担一些婚礼筹备的事情,不管你以何种方式挑选婚庆四大金刚,都需要掌握一些挑选的原则和方法。
土豪爱丝绸
应该是指婚礼摄像、婚礼摄影、新娘化妆师及婚礼司仪。
望采纳
谢谢
久孤入骨
引用12345A帮助的回答:
司仪,摄影师,化妆师,伴娘

一、婚庆里的四大
四大金刚,一般都是包含在婚庆套餐里面的啊。这种是根据套餐价位的不同来订的。
价格每个婚庆都是不一样的。
二、单请四大
如果你婚庆套餐里面不包含四大的话,那就需要单请了。
你可以选择婚庆里的,也可以外面找工作室。
不过我是觉得,你一样都需要另外花钱了,还不如找工作室来的靠谱。
化妆师一般1000-2000可以搞定一个不错的了。
司仪是有团队的,包含DJ和督导,单请一个司仪的话,不太有。
摄影摄像,我觉得拍照的可以找自己朋友来,很多人都有单反的,也很专业。拍录像的还是要找正规一点的,如果有认识电视台的朋友就更好了。
三、我的四大,是包含在婚庆套餐里面的。总共花费了1W2,包含全鲜花+部分进口鲜花布置,和三星级四大。
真搞笑,伴娘居然也是四大金刚的
董哥有礼

司仪、化妆师、摄影师和摄像师。
【婚礼司仪】 婚礼司仪要和婚礼策划师、新人沟通流程细节,并负责婚礼仪式的主持工作,为每位观礼者留下美好而又难忘的回忆。还要协调好婚礼现场摄像、摄影、音响、灯光等多个项目,掌握时间,使婚礼流程顺利进行。还要有很强的应对突发事件的能力,避免婚礼冷场。
【婚礼跟妆师】 负责新娘从定妆到婚礼当天跟妆的所有造型,妆面、发型、配饰等。并可为新郎、伴娘、新人的长辈提供造型服务。
【婚礼摄影师】 全程记录婚礼当天人物、场景、仪式活动和其他细节。包括新娘化妆、接新娘、告别父母、交换戒指、切蛋糕等环节。
【婚礼摄像师】 与摄影师类似,只是工作使用工具不同。记录婚礼当天所有仪式,并抓拍到有趣的细节画面。了解摄像艺术,懂得运用多机位、多角度进行婚礼拍摄。同一时间内,拍摄更多人物的特写、更多的细节、更多的角度,这样才能更全面地真实再现婚礼的盛况。