英雄联盟诺克萨斯之手厉害吗,详细说说他的优点、缺点,并说明怎么出装

KillerGodLJ
新出的英雄一般都很厉害但是往往会连续好几个版本被砍
诺克萨斯之首上单强势这个毋庸置疑,就他的Q就能恶心死跟他对过线的英雄,范围大你进我退到Q得范围就Q你接着跑,你退我追还是到Q得范围打你然后回去补兵,往往上单对他的人都是被Q磨得没血了,在一个就是他的被动流血,持续的DOT很多人都是省一点血往回跑时候被流血流死的,而且是能叠加4层还是5层,叠加到最高技能是有加成的,而且到了6级他是最BT的,如果他是用大招杀人那么他的大CD会立即回复,这就是为什么诺克萨斯之首可以连续拿5个人头的原因
然后就是他很厚,不怎么出装备都能抗好几下塔
装备基本都是以2T为主的装备,什么冰锤、狂徒、春哥什么的
但是如果你是上单打输出的位置,可以出残暴、冰锤、饮血、春哥、狂徒
因为不管怎么样他都离不开肉这个字,因为他再怎么说都是2T的位置
gch1042008
断头台是高伤害的半肉英雄,适合打野或上单,技能加点主q副w2级点e,由于被动和大招的存在,玩好他的核心就在于被动的叠加层数和大招的释放时间,上单时用q和对方耗血,注意在q的外围受到伤害会有百分之五十的加成,必须注意的是e的扇形施法范围非常之小,把握不好的话很容易拉空,另外断头台主要依赖技能输出,也就是说在你3级以前绝对不要和对方死磕,除非打野英雄前来gank,6级以后找准时机q起手耗血,对方血量百分之八十以下e来过来平a以下,立刻w重置平砍,这时候敌人被减速,在接一下平a,对方应该会使用闪现,果断闪现过去q,r,点燃,没有治疗的敌人绝对保不住性命。当然断头台拥有如此高伤害的同时短板也十分明显,没有逃生技能和恢复技能,所以上单闪现必带,而在对付一些远程英雄如吸血鬼凯南的时候会稍显乏力,打不过对面可以猥琐草丛只吃经验,毕竟他的大招伤害实在恐怖,我曾今在打野英雄的配合下杀掉对方四次压制他2级的情况下依然在1v1中落败。出装情况分2种,纯肉和半肉,在这里我不推荐纯肉,因为他没有减伤技能,,控制也很乏力,不能很好的胜任主坦,半肉的出装就很大众了,出门布甲五红,第一次回家补多兰和鞋子,然后是小冰锤饮魔刀春哥甲,大顺风可以饮血剑。团战时不要深入敌人后排,很容易被人风筝死,站在队伍前方打对面的切入型半肉,e可以留着保护后排也可以把逃跑的敌人拽回来,大招要掌握好时机,不要怕抢人头,一场团战如果你能完整的放出五个大绝对是只赢不输的;我复制自己的回答。。不算粘贴党吧

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/448107946.html?oldq=1

怀文惠2E
出血的效果真心猛,没血的人跟上点燃一样。攻击自带破甲爽歪歪的人物
追问
详细一点