PPS下载完的电影放在MP4上不能播放 怎么回事? 是需要改格式吗?

zhuzhumao787
pfv是pps为了保护视频版权而加密过的视频格式,下载一个PPS易转码,PPS易转码是pps重磅推出的全新的免费专业音视频转换软件。把你要转换的PFV视频拖进去,选择你要转换的格式,点开始就可以自动转换了!
雷筱轩33

是这样的,MP4只支持3gp,MP4等低端格式,你用pps下载的可能是常见的rmvb等格式去了,需要转换格式才能播放(才发现pps原来也搞垄断,pfv,汗)
追问
怎么转换?
追答
转换格式一般都用格式工厂,但pfv是个独家格式,只能用pfv转换器,建议你以后用MP4放的话就直接下载MP4格式的,比如7060,80s手机电影网都有MP4格式的电影的,而且比较全
力玉01o
是需要转码的,或者干脆下载个PPS客户端,就可以播放了。
追问
我是在PPS上下载的电影 拉到MP4上,MP4上播放不了
追答
哦 那这样就得转码了。用狸窝比较全。
天空之羽nice
对的 需要转码
追问
怎么转码?
追答
试试格式工厂吧,要不看看pps有没有自带的转换格式的工具