求所有牌子打印机的英语名称?

比如惠普:HP、佳能…... 比如惠普:HP、佳能… 展开
北京嘉华龙马科技有限公司 2023-06-12
国产打印机分类有很多,详细的产品报价等信息需要找专业打印机厂家。更多详尽准确的信息可以找北京嘉华龙马科技有限公司。北京嘉华龙马科技有限公司创办于2007年,安普锐是国内自主研发,使用国产打印芯片,通过国家保密测评,数千家涉密用户服务经验,提供硬件安全,接口安全,数据安全,输出安全等全面打印保障,欢迎咨询。公司专注于文件信息安全相关技术及产品的开发,是国内优秀的文件安全解决方案专家。公司提供从安全打印主控芯片、安全保密打印机到文件安全管理系统的完整文件信息安全解决方案。公司拥有多项自主创新的技术成果,拥有多项软件著作…
张文强来了
知道合伙人数码行家
我毕业于,西安科技技术学院,从事计算机办公设备技术支持6年多,现任焦作市新联科技技术经理。

激光打印机:

爱普生(EPSON)、 富士施乐、 方正、 联想(LENOVO)、
利盟(Lexmark)、 佳能(CANON)、 惠普(HP)、 三星(SAMSUNG)、柯尼卡美能达、 映美、 松下(Panasonic)、 OKI 、兄弟。

喷墨打印机:

惠普(HP)、 利盟(Lexmark)、 爱普生(EPSON)、 佳能(CANON)、三星(SAMSUNG)、 联想(Lenovo)、 明基(Benq)。

针式打印机:

爱普生(EPSON)、 映美(Jolimark)、 松下(PANASONIC)、 富士通(FUJITSU)、实达、 OKI、 Star、 得实(DASCOM)。
北京嘉华龙马科技有限公司