我的世界(minecraft)服务端新区域读图距离太短,怎么设置大

我的服务端新的世界读图的距离太短了,基本跑新的地图区域时只会加载玩家周围半径大概3个区块距离的问题,我想问问这个要怎么把它设置大。之前弄过一个服务端这个距离就很大,但是大... 我的服务端新的世界读图的距离太短了,基本跑新的地图区域时只会加载玩家周围半径大概3个区块距离的问题,我想问问这个要怎么把它设置大。之前弄过一个服务端这个距离就很大,但是大多数别人整合的服务端这个距离都很小,我又不会设置(自家电脑硬件绝对没问题的,本来就是)
只是对于新的区块而言是这样,对于玩家已经走过了服务器已经读出了的区块就像单人一样正常。
对于未加载区块走过去加载地图就像下图这样
百度网友8da1b52
单机的话根据楼下的方法。如果是多人按照楼下的方法不可以,那一定是地图问题。

跑图这一说法就是指开荒服务器的一些玩家为了与世隔绝,跑很远,可能跑到170000;170000的这种超远距离,但是跑图过程中加载会很慢,而且会卡服。所以跟服务器和电脑没关系。
如果要加载快,你在去过的地方会有加载,另外地图结构复杂或者用指令制造过也会导致加载太慢
Enderzombie
server.p```中有个distance什么的……把后面的数字改为10……最好是4……
Ken_Forienton
进入地图,按一下Esc再按视频设置,看到能见度这一栏,你可以加大区块的加载
追问
这个对单机有效,但是我是服务端这边压根不读远处的图(新开的图,还没生成的区块)。这样设置在单机里看的很远,但是在我下载的好几个服务端只会看到一小块,服务器压根不给你远处的数据没法破,得在服务端调整。可惜我调不来