吉他高音Do Re Mi Fa Sol怎么弹

第1品格是什么意思告诉我时只要说do是第几弦第几品格... 第1品格 是什么意思
告诉我时只要说do是第几弦 第几品格
锦瑟凝眸
每个弦都有 DO 每个DO 的音都不一样 吉他标准音 从6弦往下 依次为 mi la re so xi mi
品格就是 吉他琴颈指板儿 上边的格子 由品丝隔开
匿名用户
应该是二弦第一品是高音1
我天天回答问题
不同调式的CDEFGAB是不同的
追问
最普通的 我也不知道我的吉他是哪个呀
追答
不是你知不知道吉他是哪个,而是吉他都可以弹出不同调式,调式没有最普通的这个概念。。。建议你系统的学一下乐理,学完后应该会有很大提高。