游戏王如何检索卡组里的银河眼光子龙,将他加入手牌

FukudaTaiki
有点难,再观望一下DP13吧,就是快斗的卡包。
目前来说还是没有可以检索的卡吧。
光子卡组一般打不起来,得挂忍者或者龙族,圣刻卡组。
yugi9844
用SD22的小系统咯
用堆墓的方式将日蚀翼龙对下墓地,
日蚀翼龙发效果将银河眼除外,
除外日蚀翼龙(一般用这个)或者用救援光(纯光用这个)把它拉回手!
祝愿新兰
比较好用的是龙棋战术,用圣刻特化的话解放两个圣刻出银河眼再出两个8星凡骨龙就可以出超银河眼了.. 加入手的话就有点难
污鸦2
挂忍者可以直接在卡组拖出,用超融合,耀辉龙等堆墓,用暗铁脱,或者用坟呼比较好,
其实没有必要检索上手的
如果想组光子等DB13吧,光子会被加强