刺客信条:解放,这个是将什么的?

刺客信条背景有了了解了,但是那个黑人女刺客是谁啊?还有听说育碧要出中国版的刺客信条是真的么?... 刺客信条背景有了了解了,但是那个黑人女刺客是谁啊?还有听说育碧要出中国版的刺客信条是真的么? 展开
請叫我_路人甲
那个人是艾芙琳(Aveline),她是《刺客信条3:解放(Assassin’s Creed 3: Liberation)》Playstation Vita版的女主角,和一代主角阿泰尔(Altair),二代主角艾西欧(Ezio)没什么不同,只是个女性角色。
育碧并没有要出中国版刺客信条,但是他们制作了一个短片《刺客信条:余烬》里面讲的是一个关于中国女刺客和晚年的艾西欧的故事,但是最后我们的E叔...

参考资料: 手打的哦~

科学巨匠yjc
黑人女刺客叫沙福林,其实是法国和印第安人混血,是《刺客信条3:解放》(PSV独占)的女猪脚。在游戏中,她会与法军作战,也会遇到《刺客信条3》的猪脚——Connor所谓中国刺客实属空穴来风,都是余烬邵君党的作乱。
灰白光c
育碧是要直接出中文版的刺客信条,而且已经注册了微博和中文官网,这是不容置疑的。黑人女刺客是解放的女猪脚,游戏后期将会和康纳碰面。刺客信条:解放只是刺客信条3中的一个类似资料篇有点像2的兄弟会和启示录 ,育碧公布解放和刺客3将会一起上市。纯手打望采纳!谢谢
Edgespace
是PSV的游戏,背景是刺客信条3的外传,女主角是艾芙琳(Aveline),育碧不会出中国版的,刺客信条3正版的背景是在南北战争(美国解放战争)。和中国远着呢
_加勒比海带___
应该是美国独立战争吧