中国象棋单机版下载

给我爸爸下载一个象棋、要单机的网络版无视(老家没有网)、最好智商高一点的。... 给我爸爸下载一个象棋、要单机的网络版无视(老家没有网)、最好智商高一点的。 展开
百度网友da1856bd5
现在很象棋软件都很历害了,去棋中论坛(有关建字 棋中论坛 百度下)里,下载个兵河五四,同时下载个免费的引擎,里面很多,都很历害的。
建议你下载个楚汉棋缘,这个棋力没那么历害,要不然老是赢不了电脑,没什么意思(反正我是这样子的,呵呵,实在赢不了目前那些破解引擎啊)
如果还有不清楚或不知道怎么下载的话,可以找我帮忙,或者我直接发给你也可以。
匿名用户
用象棋旋风,能把大师下败了1
聆听土豆
百度一搜就可以了
啊哦嘿哈嘿
我有,给我邮箱,立马发给你,软件很牛,反正我连这个软件的初级都没下过(我不是高手)