用手机拇指玩下载的游戏安装文件在哪?

我手机是安卓4.0的系统,以前下了很多游戏,不想玩后卸载,但是用手机版拇指玩下载的游戏安装文件我却怎么也找不到,求助啊... 我手机是安卓4.0的系统,以前下了很多游戏,不想玩后卸载,但是用手机版拇指玩下载的游戏安装文件我却怎么也找不到,求助啊 展开
wufangzhou18
不是这样的,拇指玩下载下来的游戏文件格式是他独有的GPK文件,不是APK所以一般不会显示游戏的图标,你要么试下到他的根目录里找下GPK的,否则还是重新下载下就好了,拇指玩的下载速度可不是一般的快啊,正常400k/s的破网速,用拇指玩的时候都要到1M左右。谢谢采纳昂O(∩_∩)O
追问
可能你理解错了,我是想删除安装文件的,不是重新安装啊,你有办法吗
追答
这个知道的,就是你去SD卡里找一个叫MzwDownload的文件夹,它是用来存放大游戏的数据的,因为大游戏都是分2部分的,1部分是安装程序,另一部分是数据,找到过后把整个文件夹都删除就行了。还有有个GPK的文件夹,他是用来存游戏安装程序的,也删掉