求游戏王YGOPRO的问题

为什么我放发条鲨到卡组里去和别人联机斗卡,刚打完勾后就弹出这个窗口,我无论下几张发条鲨都是这样,不下没事,这个问题怎么解决啊,求助!!!!!!!!!!!... 为什么我放发条鲨到卡组里去和别人联机斗卡,刚打完勾后就弹出
这个窗口,我无论下几张发条鲨都是这样,不下没事,这个问题怎么解决啊,求助!!!!!!!!!!!
二哥4869
你选卡的时候看清楚是卡名的旁边有没有特别表明是TCG的卡,一般决斗是不许用tcg的卡片的。所以如果你有TCG的卡,系统会提示你的。
追问
那怎样才能用TCG的卡呢
追答
如果在建房的时候有设置是ocg还是tcg的选项。
百度网友afc82abbe
你那个不会禁了发条鲨吧,查一下你的版本的禁卡列表?
百度网友19d52cfcf
发条鲨是TCG的卡不属于OCG,你可以在决斗允许栏更改TCG和OCG的模式
追问
怎么更改啊,我是新手,我的游戏是游戏王YGOPRO VS最新版,我卡组还有几张是TCG的,怎么办啊。
追答
进入联机模式,选择建立主机,里边有卡片允许选项,可以在那修改