街头扑克残局(18张对4张)

甲方是:多牌排列为:4556677881010QQQKKK33最大多牌方是:红桃:7.10.K黑桃:3.5.7.Q.K梅花:6.8.10.Q方片:4.5.6.8.Q.k也... 甲方是:多牌排列为:4556677881010QQQKKK3 3最大
多牌方是:红桃:7.10.K
黑桃:3.5.7.Q.K
梅花:6.8.10.Q
方片:4.5.6.8.Q.k
也就是:4556677881010QQQKKK3

乙方4张牌是:A,A,J,J(花色随便)
哀微浮柔婉
乙方必输
你说的这牌我见过,和我们这边摆动一模一样,选少牌定赢。
老板会跟你说多牌先出,方法对了就会赢,其实是骗你的。
方法如下:
此牌很简单,多牌一方肯定输(下面就称之为:多牌,即你说的乙方)
关键就在于

⑴少牌手里有2个10,因此多牌手里必须要留下Q或K来管10,而Q和K又比少牌手里的A小,多牌手里又有比10小的牌
⑵多牌手里只有1个2,而少牌手里有2个A
这就造成了不管多牌如何出牌,总会剩下2张比A小的单牌,此时少牌再放心的拆A来管牌,而多牌手里只有1个2,所以出到最后多牌必输
下面举2个例子来说明:
①多牌出3,少牌不要→多牌出Q,少牌不要→多牌这时如果就开始拆对子的话必输→多牌出4,少牌出10→多牌出K(此时多牌只能出K,出Q或2的话肯定输),少牌不要→多牌再出4,少牌还是不要→多牌出5,少牌此时出10,这是多牌出Q,K都是输,因为会剩下5,Q(或K)两张比A小的单牌→多牌输
②多牌出3,少牌不要→多牌出Q,少牌不要→多牌出K,少牌不要→此时如果多牌开始拆对子的话也是必输→多牌出4,少牌出10→多牌必须出Q或K,这样多牌又剩下了4和Q(或K)两张比A小的单牌,少牌可以放心地出A→多牌不管用不用2来管牌都是输
假设一:多牌用2来管,则多牌手里还有4和Q(K)两张比A小的单牌,而少牌手里只剩A和10,多牌必输
假设二:多牌不用2来管,而选择让少牌出牌,则少牌出10,多牌还是被迫只能用2来管牌,而多牌手里还是剩4和Q(K)两张比A小的单牌,而少牌手里只有A,多牌必输
还有一种情况就是打同花
1、同花加一套顺子(457QK)(34567),剩699QQKK2,此牌必输,原因如下:
多牌先出对必输,先下2必输,只能先出6,少牌(AA1010)不要。此时多牌(99QQKK2)又只能出单,有两种出法,(一)出比10小的(9);(二)为出比10大的(Q或K)。
(一)多牌出9:少牌下10,多牌(9QQKK2)不出,或下2都必输,只能拆Q对或K对,少牌下个A,此时,多牌(9QKK2或9QQK2),少牌(A10),多牌用不用2压少牌的A,都必输,自己分析哈;
(二)多牌出Q(出Q和K是同理,他们都是比10大的牌,此处以Q为例):少牌(AA1010)不要,此时多牌(99QKK2)只能继续出Q(因为出9,K都会落下两个比A小的单,必输),少牌(AA1010)还是不要,此时多牌(99KK2),少牌(AA1010),多牌只能出9或K,不管出9或K,少牌都能保证拆对后,手上的对子和单牌都比多牌大,继续拆下去,多牌都是输。
2、通过上面的分析,多牌(99QQKK2),少牌(AA1010),多牌先出都必输,带那些东西都是做陷阱用的。
最后还要注意一点,就是他的顺子和同花之类的肯定不会先出,一般都选择先出那些比较具有迷惑性的单个,让你不知道出还是不出,一不小心出错了他就赢了,末了还会跟你说:告诉你少牌赢不了你不信~¥%#@
反正就是自己要看清楚所有的牌楼,出牌的时候他是不会把牌亮给你看的,所以一定要记清楚了。
最近在研究那些残局,在网上看了看,好难,一般都要将近三十个回合才能下成和棋,变化太多了,我的一个同事冲动了,看见有人下赢过,就按照别人的方法下,结果输了100进去了,后来发现那些人应给是托...
废话不多说,如果你要去玩的话还是留神点...
最后一张是3还是2,要是是3的话牌多的必输。
如果最后一张是2,第一张先走Q,看对方要不要。分情况,对方要的情况下。1)对方走J你走K对方走A你就走2压它,后面全走对子,最后剩一张4.。2)对方走A,你让给对方走,走什么都压他。
要是对方不要的情况下,在走一张4,方法同上,要是对方继续不要,你就继续出单张。
cwpcen
我跟你说,这个牌的正解是十八张输的。因为十八张很多出牌方式。所以即使你拿四张也不一定就能捉住十八张的弱点。就像打蛇打七寸一样,一张打中要害他就要丢牌了。
侠迷70
这是地滩上经常摆的一种牌局,完整来说是一个系列牌局。名字叫“十八罗汉对四大金刚。”。十八张的一方牌面点数始终不变,但是花色会不断变更。变化极其繁复,很多人研究透一种之后去破解其他种都会进入陷阱然后输掉。所以建议不要去碰。四大金刚的出牌关键在于合理使用PASS,制造陷阱。而十八罗汉针对四大金刚的破解关键也在于保留后手PASS的威胁。据我所知,十八罗汉共有24种,虽然每种牌点都一样。但花色有所不同,打法也会大不一样,因为花色关系到输赢。但有几点是万变不离其宗:(1)原则上十八罗汉必胜,但必须每一张顺序都出对。(2)无论十八罗汉花色怎么变化,第一张出3必然输。(3)前三手牌必然都是单张,并且每一张都迫使四大金刚方必须PASS。(4)前二张牌必然不能破坏长套牌(指一副顺子和两副同花[有几种是单同花]中的任意一张)。这个牌局最大的陷阱就是利用相同的牌型不同的花色迷惑对手。很多自以为破解了一种的人都会上当。当然对新手或者自以为会打牌的来说,最大的误区就在于先手出3就可赢。而实际上,无论十八罗汉怎么变,先手出3是唯一的必输(效果跟先手出2一样)!
ehdy
这种组合是为数不多的死局中的一种组合,即十八罗汉是必输的。

你的组合等同于下面: 只不过把2换成了3,把4.5.6.7分别多了一位。

3457QK
246QK

此种组合的十八罗汉是打不赢四大金刚的,即此种组合为死局,少牌必胜!