联想电脑怎么一键恢复出厂设置 100

百度网友204886b
因为我只看到你的键盘了,估计你是台式机的联想。
电脑没有所谓的一键恢复出厂,它不像手机那样!唯独能做的就是一键恢复系统,其实就是一键还原系统,但是还原系统的前提是你有备份,有一个系统的备份的镜像,涉及到镜像的概念,我简单说,镜像就是等于把你的C盘整个系统打了一个大的文件包,保存了,以后调用出来就能恢复到你刚做备份的时候了!
还有一个所谓的恢复出厂,是指电脑的BIOS恢复出厂设置,这个首先跟系统无关,是主板的单片机程序,例如,开机设定的从硬盘启动,还是光驱启动?这个是在BIOS里面能设置的,有些时候需要恢复BIOS是因为计算机的启动项篡改,或者启动的时候需要用光盘或者U盘做系统时候要修改,其余时候是用不到的,至于其他的什么一键恢复,我个人是觉得不存在了,我估计你问这个问题,主要是指系统的还原!
追问
那你知道光盘装机怎么用呢?
追答
那你指的就是还原系统,或者做系统咯,这个对我们来说和家常便饭一样,但是你要是一次也没操作过,我建议你找个身边的朋友教教你,很容易,既然你说用光盘,我就简单的说,但是关键点我会详细说:有落下的部分,其他朋友可以补充!
关于网上做系统的教程很多,但是大多都很繁重,我挑重点的地方说
首先你得插进去光盘,然后确定你的主板是什么品牌,什么型号(如果不确定,就要试着去按键了),开机,按快捷键进入快捷启动,快捷键,在不确定主板的情况下,只能试,其实开机画面一般在LOGO的时候下面有提示,按什么会进入BOOT,一般是F12 ESC DEL等等,主板品牌不同,按得的键也不一样。联想我刚看了一下,是F12,开机就狂按F12,直到弹出来一个界面,让你选择从哪里启动,你这时就要选择CDrom了,或者是CD打头的,然后就会进入一个简易系统,有很多选项,用上下键控制,选择安装系统就行了。
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
出厂预装Win10系统的Lenovo笔记本如何进行系统恢复
操作方法:
1、在关机状态下,按下一键恢复按钮(需确保笔记本屏盖在打开状态)
2、选择“System Recovery”回车进入恢复界面,点击“疑难解答”选项;
3、点击“重置此电脑”选项;
4、选择“删除所有内容”;
5、 选择“仅限安装了Windows的驱动器”;
有两种方式可以选择:
A、仅删除我的文件:重置用户相关的所有数据、设置。B、完全清理驱动器:重置到出厂状态(用户数据、分区信息等)。
您可根据自己的实际情况和需求选择适合的方式(完全清理驱动器相当于完全的恢复出厂)
6、点击“初始化”即可开始恢复。
等待100%完成恢复完成即可
    • 线上服务
百度网友e3b774f
如果是恢复系统的话,你以前没有自己重装过,那就开机时试着按下F4或者F10有自动恢复的
追问
重装过
忘了按的哪个键了
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

听歌爱循环