刺客信条3中接了动力源有什么好处

檀木与象牙
不接动力源无法进行最后的剧情...永远无法通关就是!
Jaycen

接动力源。就是相当于刺客的现在剧情的关卡。

非要说好处的话,就随便说三点

  1. 每个动力源攀爬的位置是不同的,可以相当于体验跑酷乐趣

  2. 每个动力源接通后都会有剧情展示,讲述先行者的故事,他们面临灾难的举措。这些剧情推动情节发展,而且先行者故事中的细节会帮你理解刺客的剧情(前作与或许作品的剧情都是有铺垫联系的),有梳理的作用。比如朱诺的丈夫就是刺客4里“圣者”(大革命也有圣者剧情)的原型其实~

  3. 接了动力源就是现代剧情闯关,装好了就通关了呀,通关了就看到了戴斯蒙时代是怎么结束的- -

匿名用户
不接开始不了后续剧情
林萧齐
可以知道呆萌斯是怎么死的。